KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ужасы какие пишут...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 21 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 20 Ответы | 2 Followers

KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Китайцы таким образом скоро весь мировой рынок оставят позади, не будет ни киа, ни рено

-

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
А мне сейчас, Китайский Hover, очень даже нравится или даже оченьbk

|  |  Íàâåðõ

Мне тоже Ноver с виду очень нравиться, но вот какой он в эксплуатации х.з.

Да и вообще, настоящий внедорожник должен быть РАМНЫМ по-моему, как КИА Соренто, а остальные с интегрированной рамой типа КИА Спортаж эт только на поребрики заезжать да по ямкам  в городе ездить

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Dale:
Раньше если человек водил машину, он сам ее обслуживал, потому что сервисов не было. ...
Интересная тема. Вспомнила, читала статью по поводу развития автомобильного рынка. Там было со времён дедушки Генри Форда несколько революционных решений, которые привели к увеличению производства и продаж автомобилей. Например, покраска в разные цвета, люди хотят отличаться друг от друга. Автомобиль должен всё время модифицироваться. Люди должны видеть, что у соседа модель более новая и реклама должна внушать мысль, что машину надо менять не реже чем раз в 3-5 лет. И третий самый решительный прорыв: открытие сети сервисов. Это позволило в очень короткий срок на порядок увеличить рынок сбыта. Потому что после этого пользоваться автомобилем могли не только специалисты или богатые люди, которые могли взять такого человека на работу. И в частности, рынок очень увеличился за счёт женщин. Речь шла о США.

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Может,  в США можно доверять сервисам, там попробуй накосячь... А у нас надо только на себя надеяться, может когда - нибудь изменится к лучшему, кто знает. А про гарантию разговор вообще особый, тут наоборот будут усиленно доказывать, что у вас все в порядке и можно с этим ездить. В отличие от ремонта за деньги, где чем больше сделал, тем лучше (и дороже).  
 |  |  Íàâåðõ
Gebbels
Top 500 Contributor

Москва, ЮЗАО 2008, красный перец, РУСЬ Моторз

Жесть - как она есть! Спасибо за инфу. Буду забирать авто трижды буду внимательней! При оформлении заранее поинтересовался у манагера сколько времени смогу осматривать авто и предупредил что буду делать это тщательно. Нужно к осмотру подходить с "холодным взглядом художника" без эмоций типа: вот она, моя, сейчас я на ней поеду и т.п., тогда не впарят и авто будет нормальное. А если сам не разбираешься обязательно надо брать знающего человека. Ведь платим из своего кармана и это не телевизор и не какая-нибудь бытовая техника, где цена ошибки невелика, а автомобиль. И не проверенный тот или иной агрегат, даже на новой машине, может привести к ДТП на дороге.

Будьте внимательней!

Делай что должен и будь что будет...
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 21 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS