клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
Вы не переживайте, всё хорошо будет. Понятное дело, что обидно конечно, из-за какой-то овцы (извиняюсь) столько переживаний и неприятностей, но что поделать, если у нас женщины за рулём занимаются чем угодно, только не вождением. Я раньше обижалась немного, когда нелестно отзывались про женщин за рулём, а сейчас сама начала ездить и поняла, что это такое. Моему возмущению не было предела, когда одна на Ленинском проспекте, где было немного затруднено движение, на ходу книжку читала, а другая губы красила (истинная правда, это не выдумка) и чуть в меня не въехала, т.к. не заметила, что ногу на тормозе ослабила.
В общем, жержитесь, не переживайте, подлечите вашу спектрочку и она будет вас радовать день ото дня!!! Главное держать хвост пистолетом
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
-
Алмазное серебро МКПП
affurada2000:Наученный прошлым ДТП сегодня собрал все необходимые бумаги (как люди на автобусах ездят!?) осталось завтра пройти экспертизу и вроде я успеваю поставить мою ласточку на ремонт в день предназначенный для первого ремонта. Очень хочется успеть, потому-как ездить на автобусах это полный пердиманокль!!!
как я вас понимаю!!! автобус - это еще пол беды, а вот метро. это супермега пердиманокль!!! да я лучше во всех пробках мира буду стоять... короче охренели спектроводы и разжирели, поэтому счастью моему не было предела, когда моя калека после аварии поехала, правда езжу я теперь как раненая сова, голова во все стороны, главное. что не на общ транспорте, так что надеюсь, что ваш конь (ой ласточка) скоро полетит и заберет вас из рук государства!
Уйду...но не надолго....
affurada2000:Ребята, меня сегодня задолбали в конец. Все в один голос пытаются меня убедить в том, что как только сделаю машину, ее нужно продавать. Мол 3я авария будет уже круче, типа наглушняк. Я не суеверен, но когда долбят одно и то-же начинаешь задумываться, вы-то че скажете по этому поводу?
Если ты начал по этому поводу зацикливаться - то продавай ее, чтоб не было груза на душе. Я уже с таким сталкивался со своей бывшей десяткой (после того как купил ее оказалось это перевертыш, потом сам попал на ней в конкретную аварию так что у нее изо всех щелей шпаклевка полезла, вся лепленая была). Сказали такая мол судьба у машины...
А если не зацикливаешься то езди и ни о чем не думай!
Asya:как внутри чувствуешь, так и делай, не слушай никого, освященная машина у тебя?