клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алмазное серебро МКПП
сочувствую...не прет, так не прет.... у меня нечто похожее, девушка на поинтере помяла крыло и фару сломала, и это через 6 дней после покупки, а потом еще движок умер.....я такой же счастливчик
не расстраивайся - это всего лишь машина, ее починить можно, самое главное сам цел.
don't drive faster than your angel can fly…
сочуствую.
Как говорится: "В жизни всегда так - не везет, не везет... потом КАААК НЕ ПОВЕЗЕТ, а потом опять, не везет, не везет, не везет..."
zheniok:сочуствую. Как говорится: "В жизни всегда так - не везет, не везет... потом КАААК НЕ ПОВЕЗЕТ, а потом опять, не везет, не везет, не везет..."
Встечаются два приятеля,один другому говорит: Помниш у меня была черная полоса в жизни? Тот отвечает: Да, помню. Так вот ,это была белая...
У меня каждые пол года происходит ДТП,причем по моей вине не разу. То водитель автобуса в пробке уснул,в дверь мне вьехал, то возле магазина рихтанут и уедут(уже два раза, спасибо КАСКО) ,то собака в бочину влетит.И так стабильно через 5-6 месяцев. Я поначалу рсстраивался, а потом забил . Чего и тебе желаю!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
ХА-ХА!!! На форуме одни оптимисты!!!
Где взять подлокотник не знаю!