KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

статус или количество сообщений (голосование)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | 3 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина Написано: 20-05-2008 20:01 | PostID= 84 573

Какую информацию вы хотели бы видеть под аватаром,

статус (Статусы на форуме!!! ) или количество сообщений?

я предпочитаю

• 1. статус (50%)
  • 2. количество сообщений (25%)
  • 3. мне всё равно (25%)
  • Всего голосов: 28

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
 "Статус" намного лучше и интереснее чем цыфры! Хватит сидеть в средневековье!
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Проголосовал за все равно. Что цифры, что статусы... Не это главное.
 |  |  Íàâåðõ

Я за статус!

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
 Галина, а Вы проголосовали??? Или Вам нельзя???
 |  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.

Категорически не согласен!!!!  Ну как под фотографией Галины или Ольги можно было написать СТАРОжил? Ну не культурно как то. А когда под такой вот фоточкой читаешь цифирку , а там тысячи , а женщина то явно не технарь, то проникаешься респектом и уважухой, как говорит нонечная молодёжь. Далой обезличивание!!! У соседа на машине налеплено 10 кошек 3 собаки и 2 бабульки - сразу видно АСС за рулёмStick out tongue

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Правильно, зачем женщин так грубо и пошло- СТАРОЖИЛЫ. Типа столько не живут? А циферка ясно показывает, что человеку форум не безразличен и ему есть что сказать. Я за цифру.fans vidik метко сказал+1

|  |  Íàâåðõ
yurok710
Top 500 Contributor

Рязань, Новомичуринск, Рязанская ГРЭС 2007,Комфорт+(НЕ), Алмазное серебро, "Рязаньавто"
У соседа на машине налеплено 10 кошек 3 собаки и 2 бабульки - сразу видно АСС за рулём. Прикольно написал. Я тоже за количество. Преклоняюсь перед грандами сайта, а статус как-то по стариковски.
Вы несите меня кони, привередливые.
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

а мне по большому счету все равно, что там под ником, просто картинки такие веселые и рожицы у всех разные, вот у собеседника например. вообще на фейсе такое уныние...а старожил ну прямо сама радость!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Mihailovich:
 Галина, а Вы проголосовали??? Или Вам нельзя???
Уже проголосовалаSmile

Нет, конечно если по большому счёту, то всё это неважно. А мне статусы нравятся. Они такие дурацкие, весёлые. Слова можно другие придумать. Тут простор для народного творчества.

|  |  Íàâåðõ
zheniok
Top 500 Contributor

Люберцы 2007,НЕ "Комфорт", Красный перец, салон обычный
Всем привет, мне идея со статусом понравилась. Только не могу объяснить почему - но стату "собеседник" как -то не очень нравится (серенький такой смайлик -ботанчик)  68
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Вот смотрите, генератор табличек http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/ ПредлагайтеSnail

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Мне тоже, совершенно все равно, но проголосовала я за картинки!! пусть разбавят наш сурьезный форумap

|  |  Íàâåðõ
Dimitriy
Top 500 Contributor

Люберцы Spectra, 2008, черный жемчуг, HB, Автомир.
Проголосовал за №3, уже проверено, где появляются циферки, начинается флудерство и безтолковое набивание постов....

Я не грустный, я трезвый.

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

VolkOla:
Мне тоже, совершенно все равно, но проголосовала я за картинки!! пусть разбавят наш сурьезный форумap

Милые дамы! Так держать! Вы самые лучшие!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS