KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ненаклеечный тУнинг.....

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | - Followers

Написано: 20-05-2008 14:26 | PostID= 84 468
Здравствуйте, господа-спектроводы...!
Кто-нибудь ненаклеечным тюнингом занимался? Весь форум в ресничГах......Big Smile
Пружины, амы, тормозные диски и тд кто-нить менял?
Спасибо. если кто ответит.
 |  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
Привет! посмотри внимательней, есть тут все, сам долго искал, и вообще тут как-то все неудобно! за-то есть люди знающие если, что помогут советом-сам убедился! машинку пока не прокачивал, за исключением проклейки и установки музыки, планирую ЧИПануть! стойки поменять, еще только с мыслями не собрался! исчите!
 |  |  Íàâåðõ

Пасиб за ответ, я за месяц 4.5 тыки накатал, подвеска ну очень детская (мягкая) и низкая.... Мне интересно кто-нить коябу ставил? (exel G) и калёсики нужно минимум 15 дюймов, может и 16 войдёт, но уже не бюджетно. Я частенько при раскачке защитой об асфальт прикладываюсь. Вот сегодня фильтр салонный поставил... (на днях в меня палено из воздуховода вылетело). Забавные железки я на форуме нашёл, а прайса нет.
Меня распредвалы интересуют.... Тяги чуть-чуть не хватает. И конечно у меня свистит трубка гур. Есть ли эта деталь в продаже, новая, и в правильном исполнении? На сервис отдавать не хочу - там одни ПТУшник недоученные. В автомире ставили сигналку, так после них торпеда как в девятке трещит... Как определюсь с 2-х диновой музыкой всё сам поправлю.Вот.Smile
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

xfelix:

Меня распредвалы интересуют....

По этому поводу обратись к Сфинксу, он тоже тягу любит! 

|  |  Íàâåðõ

Огромнейшее спасибо, что сразу откликнулись, оч приятно ))))

иду читать ссылки))) 

|  |  Íàâåðõ
Spectra422
Top 500 Contributor

Москва 2007, Full (кроме коробки автомат), черный, велюр, Favorit Mot

В свое время хотел поменять тормозные диски (так как  тормоза "плохие"  по сравнению с Roverom 623.) Вроде был на сайте человечек по тюнингу с кореи, там видел тормозные диски с перфорацией, хотел купить, но после долгой и нудной переписки, понял, что данный человечек не знает точных характеристик. И по этому я отказался от  данной затеи. 

Перерыл инет. в поисках тормозных дисков но увы. Не подходят по диаметру, т.е. если их купить, то нужно менять железку на которую крепится тормозной суппорт.

Короче если интересно, то переписку с коментариями могу скинуть. А так же  разные фирмы, кто продает данную  ерунду. (Т.е. по тормозным дискам и тормозным колодкам).

Да и на форуме есть "подфорум" Тюнинг, там есть чип-тюнинг, посмотри моть, что и будет интересно. 

Быстро едешь-на "мента" на едешь!!!
 |  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

Если тяги не хватает-ЧИПАНИ ! еще не успел но (дешевка- ставится стандартная программа ЧИП-тюнинга для спектр) дешевка около 2 т.р. стоит - и этого для начала ватит за глаза их характеристик подскажу количество лашадиных сил возрастает на аж 10, крутящего момента аж на 16 Н/м - если катался на чем нибудь японском или европейском (на что я искренне надеюсь-чтоб понял о чем толкую) хонда ЦИВИК (СИВИК) 105 л.с.-152 Н/м , пежо 307 109 л.с.-150 Н/м, в настоящее время у спектры 101,5 л.с.-145 Н/м, прибавь вышеуказанные величины и получишь полуспортивный автомобиль без влезания ПТУшников в довольно надежную движку spektrы , индивидуальная программа на твой движок будет стоить оклоло 3-4т.р. как у Вас в городе не знаю там всего побольше добавиться-будешь как космонавт летать! про передние стойки - советуют газ (каяба), но если привык к стоящим на машине в настоящий момент, держать дорогу будет так что как в ресльсах едет! но дергаться от жесткости подвести предется столько-же, сколько к мягкой привыкал! итог один- исходить нужно из того-чего ты желаешь добиться от машины ! и главное не поколечить - машина реально хорошая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS