клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1. Георгий
2. Москва
3. 09/07/2007
4. Элекс-Полюс Севастопольский пр-кт
5. Комплектация: всё кроме попогрея и АБС. МКПП
6. Сразу: сигналка и штырь в коробку. Потом: магнитола, усилок, передние динамики компонентные, дефлекторы окон, коврики :)
7. 76000 км
8. А почему бы и нет :)
Машиной доволен. Проблем серьёзных никаких .Обслуживаю сам. Единственное, что в последнее время напрягает постукивание в передней подвеске при проезде небольших ямок. Поменял уже стойки стабилизатора. Стук остался. Жду когда придут втулки. Амортизаторы вроде не текут, но на них тоже есть подозрения. Буду менять передние аммо на СААЗ "Идеал", когда родные потекут. Ну и как у всех что то гремит в торпедо иногда, при открытых стёклах - что то внутри двери. Печка не текла. Резонатор (глушитель) не расходился по шву. Стоит фильтр нулевик. За счёт него при трогании не стала дёргаться машина при "тапке в пол". Недавно поменял высоковольтники. Начали отрываться от колпачков при снятии со свечи. Планирую проехать на ней 250-300 тыс.км.
Негатив от сервиса "Инком-Авто" (Каширское ш., д. 45). Лобовое стекло треснуло от скола. Ремонт по КАСКО. Жду уже месяца три пока стекло придёт.
З.Ы. До Спектры был Гетц. Сейчас на нём мама ездит. Пробег 120 тыс. км. Серьёзных проблем с ним тоже никаких никогда не было.
Getz 99 000 км -> Spectra 209 000 км -> Rio IV 1400 км
добро пожаловать :) а откуда узнали про клуб? :)
Eжик в тумане: добро пожаловать :) а откуда узнали про клуб? :)
yandex.ru. А вообще я был сначала на ispectra-клубе.
Привет! Добро пожаловать
В может вы и нас всех будете обслуживать со значительной скидкой как сородичей по форуму?)))))))))
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
JuliyaS83: Привет! Добро пожаловатьВ может вы и нас всех будете обслуживать со значительной скидкой как сородичей по форуму?)))))))))
Ну всё что в моих силах могу помочь. Я сам не спец, просто много советуюсь со знающими людьми :)
Hgeorge: JuliyaS83: Привет! Добро пожаловатьВ может вы и нас всех будете обслуживать со значительной скидкой как сородичей по форуму?))))))))) Ну всё что в моих силах могу помочь. Я сам не спец, просто много советуюсь со знающими людьми :)
Будем иметь в виду, спасибо (напросилась, что называется)
Правда моей чёрной жемчужинке всего 4 дня, пока что тьфу-тьфу-тьфу.
-
Привет, Hgeorge ! Добро Пожаловать!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Добро пожаловать!
Со всеми рекомендациями и инструкциями милости просим в F.A.Q.
Где взять подлокотник не знаю!
Привет спектравладельцу с умелыми руками! Это правда - про обслуживание? А то податься некуда... На ТО принимаете?
интересное