клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
фигасе у нас наклейки нонче))))))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Irzeye:где ловят майоров после водки?)
В районе между "Пражской" и "Южной"
Кстати, надо посмотреть, остались ли у меня еще наклеечки...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
посмотри-посмотри, а то мы уже тут у Питерских занимаем.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Увидел нужду Вашу, и опечалился я, и заглянул в закрома свои, и увидел в них то, что требуемо Вам. А именно: наклейки оранжевые (клеются изнутри авто) - 5 шт, наклейки оранжевые (клеются снаружи авто, если на заднем стекле тонировка) - 6шт, наклейки серебристые (клеются снаружи авто, если на заднем стекле тонировка) - 6шт. Вот собственно фото:
Наклейки с уже наклеенной монтажной плёнкой, бери и клей. Кому надо - пишите в личку. Укажите ФИО почтовый адрес, какую наклейку, вышлю по почте. Пока не кончатся буду высылать.
P.S. Тапки в "акции" не участвуют.
spot-svet.ru
Спасибо Владислав! Ириш, вот пиши Владиславу - он тебе вышлет.
я Игорю уже написала))
Спасибо!
Хотелось бы получить наклейку, но я живу в Барнауле.
AlexKia: Хотелось бы получить наклейку, но я живу в Барнауле.
Напиши мне в личку какую наклейку, ФИО и адрес. Отправлю. Наклейки есть пока. До Барнаула дойдёт никуда не денется!
Владислав, а фотку смагешь скинуть какие есть в наличии то? А то у нас москвичей нету ни фига никаких!
Роман! На этой странице фотки, четырьмя постами выше, "между тапками".
Ромыч опять в "писатели" перебрался
Владислав, мне черненькую зашлёшь в москву?
Как в старые добрые времена, когда тачка еще выпускалась. Был ажиотаж положительный.... Прошло уже 6 лет как я на форуме. Эх еслиб мне наружнюю - серебром кто отправил....
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
классно!!!!
Из Питера привёз немного наклеек в Москву.