клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
спс за такую быструю реакцию ,ща буит сделано)))
в Тамбов случаем не ездишь? (все таки поближе) а-то у меня тож мальца есть, как раз Денис оставлял.
Вот так у меня получилось И мне не мешает, и всем видно
Leha290186: в Тамбов случаем не ездишь? (все таки поближе) а-то у меня тож мальца есть, как раз Денис оставлял.
Вот дела. Я в Тамбове через день, и не знаю что у земляка наклейки есть!? Алексей , я пока в отпуске, но как в Тамбов рвану с тобой свяжусь- выдели , если не жалко, одну .
Si vis pacem, para bellum ..........
andrei andrei4: Алексей , я пока в отпуске, но как в Тамбов рвану с тобой свяжусь- выдели , если не жалко, одну .
во, блин, я думал ты видел, даже темку для тамбовских недавно создавал, звони или пиши - конечно выделю.
&9204929622 - номер мой.
Благодаря Алексею , земляку, я теперь тоже обладатель клубной наклейки. Сегодня мс с ним встретились и он мне выделил по-братски. Алексей Спасибо!!!
andrei andrei4: выделил по-братски
звучит сильно!
andrei andrei4:Алексей Спасибо!!!
да не за что!
И мне выделил по-братски! Не пожалел своего времени и по почте отправил!!!
ЛЁХ СПАСИБ ТЕ ОГРОМНОЕ!!!!
я и Мыша тоже хотим наклейку! как получить?
З.Ы. карту тоже хотим)
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Ириш, щас Игорёк майор который приедет из Липецка, он снабдит.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
а ежли у него нету - у Питерцев попросим - они не жадные, подкинут москвичам!
Спасибище) а то собралась в Кострому семьей отдохнуть, а опознавательных знаков никаких))
Насчет карт незнаю, а наклейки вроде еще были, у меня только с внутренней стороны стекла остались
Динь, ну ежли что, вышлешь? а то у москвичей всё позаканчавалось
DeNVeR24: Насчет карт незнаю, а наклейки вроде еще были, у меня только с внутренней стороны стекла остались
у меня же должно также влезть под самый верхний край... вроде бы)тоже узнаваемо будет и мешать не будет) а то я без основного зеркала как слепой крот(