клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13
Можно заказать наклейку на стекло? Адрес скину в личку.
Заранее спасибо.
Поскольку на встречу практически никто не приехал, то наклейки я никому и не передал. Можно забрать у меня самовывозом, либо ждать следующей встречи, либо получить у Птицы.
Большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Игорю (major88) за привезенные наклейки и Галюне ака PTICA за передачу их Игорю,который их доставил в Липецк забрав их у Галюни, которая не пожадовала их для Липчан!!! Вроде понятно написал!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
получил, наклеил, спасибо!
Получил, наклеил. Большое спасибо!
spot-svet.ru
У меня она так легла, я думаю прикольно!
интересное
[
А на металл ляжет? никто не пробовал?
А чего бы ей не лечь? Главное чтобы поверхность была гладкая и хорошо обезжирена.
Очень хочу наклейку на мою красавицу. Только вот я в Мурманской области живу, может кто вышлет? Будем продвигать клуб в Заполярье с помощью рекламы.
[/url
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]
И я хочу наклеичку. только я из ХМАО. прислать мне ее возможно?
Почему к новечкам такой игнор?
y796ox:Почему к новечкам такой игнор?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
y796ox: Почему к новечкам такой игнор?
Не игнор, просто люди, у которых есть наклейки не круглосуточно находятся на сайте. Будь терпеливей...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Всем форумчанам привет из Пензы!!! Вот такой собственно вопрос:как получить клубные наклеечки? Хочу продвигать наш замечательный клуб в своем регионе, спектроводов у нас много но мало кто знает о существовании нашего форума. А еслиб были отличительные знаки то и народ бы подтянулся!
Привет! Черкани в личку Денису DeNVeR24