клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sparco:Да я вообще-то думал что хитрый ЛИС отправит часть в Питер Uzerу, А там Вы разделите их поравну. Давайте сделаем еще чтоб всем хватило.
Да я вообще-то думал что хитрый ЛИС отправит часть в Питер Uzerу, А там Вы разделите их поравну. Давайте сделаем еще чтоб всем хватило.
да пока хватает. Просто для тонированных внешние нужны
у меня как обычно, все отлично
Привет, всем! ПОка ещё не знаю, как вложить фото в ответ, но в галерею одну пока выложила
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
ptica:Нетерпеливые какие, сказано же, завтра!
А мужики они все такие!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
user13: Volkola: А где их взять то, наклейки тоа у тебя машина тонированная!
Volkola: А где их взять то, наклейки то
А где их взять то, наклейки то
а у тебя машина тонированная!
А если на лобовое стекло приклеить
Volkola:А если на лобовое стекло приклеить
тогда вообще жесть будет! Задом-наперед, шиворот-навыворот! Это тебе наклейка тогда нужна зеркальная - как ambulance пишут.
Эх надо было перед тонировкой наклеить - тогда вообще супер было бы!
user13: Volkola: А если на лобовое стекло приклеитьтогда вообще жесть будет! Задом-наперед, шиворот-навыворот! Это тебе наклейка тогда нужна зеркальная - как ambulance пишут.Эх надо было перед тонировкой наклеить - тогда вообще супер было бы!
Volkola: А если на лобовое стекло приклеить
Да почему навыворот то встречные читать будут
я тоже хочу наклейку. тел в личку.
bkmz123: я тоже хочу наклейку. тел в личку.
ответил в личку
на выходных тоже наклеил. Ох не легкое это дело оказалось. :)
У меня вопрос - а как бороться с пузырьками? Мало того что я криво наклеил - так еще все буквы в пузырях! (это все Лис! Прислал специально кривую наклейку с пузырьками внутри! а теперь пропал!)
user13:Прислал специально кривую наклейку с пузырьками внутри!
Прислал специально кривую наклейку с пузырьками внутри!
user13: на выходных тоже наклеил. Ох не легкое это дело оказалось. :)У меня вопрос - а как бороться с пузырьками? Мало того что я криво наклеил - так еще все буквы в пузырях! (это все Лис! Прислал специально кривую наклейку с пузырьками внутри! а теперь пропал!)
Kolyunya:бороться так же как с обоями-- выгонять разглаживанием
и дырочки в пузырьках проколоть иголочкой