клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
снова появились наклейки. Как внутренние, так и внешние.
раздаются на встречах.
для иногородних высылаем по почте - бесплатно, если число написанных сообщений больше 50
так же появились наклейки на номерные рамки: http://spectra-forum.ru/forums/p/12652/118113.aspx#118113
Еще раз сообщаю:
у меня как обычно, все отлично
я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу наклейку!!!!
пришлите пожалуйста
icq 412234931
Да тоже хочется наклеечку!
пишите почтовые адреса в личку. пришлю, но придется порезать на части (зато клеить будет легче)
С Вас фотоотчет о наклеенных наклейках!
Огромное СПАСИБО Евгению (user13) за присланную по почте клубную наклейку.
Фотоотчёт как и обещал:
Блин, красивая наклейка, а можно мне такую, у меня стекло тонированное, спасибо!
интересное
[
отписал в личку
Спасибо, user13! Сегодня получил-сегодня приклеил.... Оччччдаженравиццааа!!!
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Блин, я тоже жёлтую хочу, а то красная как то не смотриться и видно её плохо...
все наклейки в послед. время одинаковые. а именно такого цвета:
не знаю почему они желтоватыми кажутся :)
Евгений спасибо за наклейку, приехал домой сразу занялся установкой на заднее стекло, смотрится круто! К сожалению фотку я сделал но у меня не получается установить.
Здравствуйте!А возможно Тюменским ребятам,как нибудь завести эти ....О,прекрасные наклейки!Нас пока 7,но надеемся,наклейки поправят дело,и больше станет нас!
У меня имеются какие то наклейки желтые, могу сдать если встреча в мск будет
Asya: У меня имеются какие то наклейки желтые, могу сдать если встреча в мск будет
Здравствуйте!Мы тип не местные,поможите чем можите))На развитие Тюменского филиала-www.spectra-forum.ru))))))))
Можно мне тоже.... и если не на встрече, то можно указать с кем можно договориться, я подъеду куда и когда удобно
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/