KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Клубные наклейки!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 31 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 29 30 31 32 33 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 531 Ответы | 29 Followers

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

снова появились наклейки. Как внутренние, так и внешние.

раздаются на встречах.

для иногородних высылаем по почте - бесплатно, если число написанных сообщений больше 50

так же появились наклейки на номерные рамки: http://spectra-forum.ru/forums/p/12652/118113.aspx#118113

Еще раз сообщаю:

• В Москве наклейки на стекло и на рамку номера (без ника) можно получуть на встрече клуба.
  • В Питере наклейки на стекло и на рамку номера (без ника) можно получуть на встрече клуба или у user13 (пишите в личку)
  • В Самаре наклейки на стекло и на рамку номера(без ника) можно получить на встрече клуба или у spasatel (пишите в личку)
  • В Иваново наклейки на стекл можно получить на встрече клуба или у Lady1 (пишите в личку)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу наклейку!!!!Embarrassed

пришлите пожалуйстаEmbarrassed

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Да тоже хочется наклеечку!Ick!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

пишите почтовые адреса в личку. пришлю, но придется порезать на части (зато клеить будет легче)

С Вас фотоотчет о наклеенных наклейках!

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Огромное СПАСИБО  Евгению (user13) за присланную по почте клубную наклейку. Thank

Фотоотчёт как и обещал:

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Блин, красивая наклейка, а можно мне такую, у меня стекло тонированное, спасибо!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

отписал в личку

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

Спасибо, user13! Thank Сегодня получил-сегодня приклеил....65 Оччччдаженравиццааа!!!

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Блин, я тоже жёлтую хочу, а то красная как то не смотриться и видно её плохо...Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

все наклейки в послед. время одинаковые. а именно такого цвета:

не знаю почему они желтоватыми кажутся :)

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Евгений спасибо за наклейку, приехал домой сразу занялся установкой на заднее стекло, смотрится круто! К сожалению фотку я сделал но у меня не получается установить.

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

Здравствуйте!А возможно Тюменским ребятам,как нибудь завести эти ....О,прекрасные наклейки!Нас пока 7,но надеемся,наклейки поправят дело,и больше станет нас!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

У меня имеются какие то наклейки желтые, могу сдать если встреча в мск будет

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

Asya:

У меня имеются какие то наклейки желтые, могу сдать если встреча в мск будет

Здравствуйте!Мы тип не местные,поможите чем можите))На развитие Тюменского филиала-www.spectra-forum.ru))))))))

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Можно мне тоже.... и если не на встрече, то можно указать с кем можно договориться, я подъеду куда и когда удобноgimmefive

|  |  Íàâåðõ
Страница 31 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 29 30 31 32 33 Следущая > ... Последняя » | RSS