клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
yurok710:Люди. У кого есть наклейки на стекло вышлите пожалуйста. Буду очень признателен.
yurok710 - наклейки выслал, должны прийти.
ptica:Где взять... вот ведь вопрос. Внешние как обычно кончились.
как так кончились? я же Вам целую пачку отдавал? И раз кончились, почему молчите?
Заказал новую партию наклеек - 100 шт. Скоро будет готово. Но до ближайшей встречи уже не успеем :(
у меня как обычно, все отлично
А почему у вас полное отсутствие вежливости? Хотя бы потому что Вы пришли - и эти наши наклейки уже существуют долго! или по принципу подписи живете?
ПЫСЫ: Можете же приклеить куда угодно и что угодно, никто ж не заставляет нашу клеить.
А мне нравится наклейка! Шрифт прикольный и цвет мне очень нравится такой бардово-оранжевый. Правда хочется внешнюю, т.к. затонироваться очень хочется.
-
Всем здрасте! Подскажите на ближаешей встрече 12-13 июля наклейки и карты будут? И есть ли наружние наклейки? Заранее спасибо!
Dimon_ru: на ближаешей встрече 12-13 июля наклейки и карты будут? И есть ли наружние наклейки?
на ближаешей встрече 12-13 июля наклейки и карты будут? И есть ли наружние наклейки?
будут и наклейки и карты. Наружние наклейки есть!
А можно будет подъехать прямо на место? Просто буду на даче в районе Волоколамска там не долеко.
www.chast-sveta.ucoz.ru