KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Звук, описание которого я не нашла на сайте

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 2 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина Написано: 16-04-2007 14:45 | PostID= 10 313

За 17 000 км сроду не было никаких звуков. И вдруг сегодня я услышала при поворотах звук, как будто я еду колесом впритирку к бортику. Возникает независимо от направления поворота - направо, налево, всегда с правой стороны, возле заднего колеса. Чует моё сердце, всё-таки не зря там горелой резиной воняло. Может быть дело было не в том, что в гору ехать, а что по серпантину - много крутых поворотов?

Вопрос: с какой скоростью ехать на сервис, и куда, на моём уже не нашли ничего.Crying 

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
если сможешь повторить звук при мастере - можно ехать в любой. Может просто колесо об защиту трется.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Если нормальный мастер, то он сам сядет и послушает, а потом определит причину

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Pas:

Пас прав на все 100. Я хорошие отзывы слышал только о сервисе на Озерной ул. Сам все время в встоке бывал (но мне легче из-за профессии).

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
lis:

Pas:

Пас прав на все 100. Я хорошие отзывы слышал только о сервисе на Озерной ул. Сам все время в встоке бывал (но мне легче из-за профессии).

Я тоже только про Озёрную хорошее слышал.Такое ощущение, что больше сервисов нет.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Сервисов полно, а вот хорошего отношения к клиенту маловато. Многие сервисы проста зажрались и пальцы гнут, что они круты.
 |  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
я от востока в восторге скорее всего тоже не буду, а в салоне где я брал ремзона воще за стеклом и с улицы все видно, даже проситься внутрь нет нужды и дорога там серпантиновая- есть где послушать колеса Филевский Элекс Полюс- во че вспомнил, а там кто нить проходил че?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS