клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Желаю удачи!
это дребезжит в инерционной катушке ремня безопасности там механизм дурацкий
Короче,в моём случае,оказалось,всё-таки,всё до банальности просто(слава Богу!)! И всему причиной являлись... эти пресловутые задние локера!!! Их подрезали-расширили (как следует!!!-очень прилично),и всё... Тишина!!!... Никаких стуков сзади,проверил-сажал специально проехаться сзади по ямкам жену и ребёнка-полный порядок!!!... Наконец-то... А это означает то,что изначальная задумка об избавлении от данной проблемы была,всё-таки,правильная,но исполненная(как оказалось) не совсем до конца-подрезал подкрылки,оказывается,маловато и,что ещё забыл учесть,когда сам подрезал-надо было в этот момент посадить несколько человек посидеть на заднем сидении,наверное... Ибо... Вот такие вот дела... А я то думал-всё передумал... С уважением,... Всем УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА!!!...
аварийное открытие дверей
Я рад за тебя, спасибо, что поделился впечатлениями.
если бы это было так,,,,,,,
Последний пост в этой ветке был у меня 15 мая 2008 года, тогда я поменял 4 амо по кругу. Ставил штатные. Так вот, счас , спустя почти 2 года скажу, что стало как было на родных , которые стояли с новья - всю зиму эту стучало на мелких неровностях по полной программе. Консультировался с грамотными спецами, которые обслуживают в нашем городе в т ч и Спектры - это проблема разработчиков амортизаторов. Они имеют некий люфт в штоке , внутри амо, и при движении на мелких неровностях , особенно в холодную погоду этот звук дает о себе знать. Конструктивно они маслянные, и масло видимо расчитано на плюсовые температуры - при + 25, например, звук при глубоком специальном прослушивании еле слышен. То есть и зазоры меньше - все расширяется - и масло жиже. Старую стойку ( пробег 2 года, 2006 - 2008 - на стенде все абсолютно рабочее. То есть, зря менял.. Когда 11 мая 2008 года только поставил, видно, еще они "притирались" , к октябрю 2008 года уже был стук. Он не увеличивается и не уменьшается, он просто есть, как будто бы в багажном отделение "перекатывается картошка". Но, лично моем мнение, ставить не родные - будет по - другому машина себя вести. Я лично не хочу - меня это вальяжное качание устраивает. Привык.
ICQ 76287291
Владимир Здравствуй. О чём ты здесь изложил - с этим полностью согласен! Спецы на серваке в точку попали. Такие уж они штатные стойки. я ТОЖЕ начал привыкать ко всему, но до этого купил 4 СААЗ. Деваться некуда. Два дня назад поменял. На штатных отъездил больше 3х лет, пробег 45500 км., когда меняли выглядят как новые даже не ржавые. Если отмотать назад я бы ничего менять не стал. "Развели газетчики". Единственно отбоя на выходе нет, может пока?
ProFit:как будто бы в багажном отделение "перекатывается картошка"
Сама зимой на психа исходила. Сзади был именно этот звук. Уже все, собралась деньги потрать, купить новые и поменять стойки. Хорошо, что все времени не было... Потому как стало тепло, стучать -то перестало.... Ну если совсем чуть-чуть. Так еще и до +25 не нагрелось
ProFit: меня это вальяжное качание устраивает
Пришлось подвезти знакомого, он пищал от восторга от мягкости и комфорта нашей подвески. У него Сузуки Гранд витара. Он по дорого пересчитывал все кочки, на которых его в своей машине трясло как суслика, а на "Спектре" мы все их проезжали без дискомфорта и это при том, что я отнюдь не с пенсионерской манерой вождения...
Kia Venga белая!