KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Дребезжание в задней подвеске

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 23 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 22 Ответы | 3 Followers

Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый
Михаил Написано: 15-05-2008 16:11 | PostID= 83 079
Всем доброго дня! Буквально неделю наза заметил непонятное дребезжание сзади, скорее в подвеске. сначала думал что в багажнике что-то, но нет, все выложил осталась одна запаска, все равно. Причем дребезжание не всегда и не навсех неровностях. чаще на мелких, когда небольшая вибрация и еще прибольших кренах во время поворотов, но тоже не всегда. Что может быть. может у кого че было похожее. Машинка прошла 21 тыс.
 |  |  Íàâåðõ
ProFit
Top 500 Contributor

ЧЕРЕПОВЕЦ Kia Spectra 2006 - авг 2010
Миха< почитай форум. Еcть даже соответствующая ветка. Скажу одно: после замены всех стоек пока тихо. Утром обнаруживал побрякивания, все сильнее и сильнее усиливающееся к 20 тысячам, помню очень хорошо,. Заменил все стойки совсем недавно, все четыре, на 66700 км. Стало как на новой. Надолго ли? Ставил оригинальные.

ICQ 76287291

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый
Сколько по деньгам обошлось?
 |  |  Íàâåðõ
sandr
Не Оцениваемые

макарьев февраль 2007 HD чёрный

У меня такое дребезжание сзади с права началось после первого ТО. По гарантии поменял все расходники, верхнюю опору две стойки. Ничего не изменилось.

|  |  Íàâåðõ
magistr96
Не Оцениваемые

екатеринбург 2005,cиний

у меня тоже бряколо на неровной дороге поменял втулки стабилизатора и всё прошло

|  |  Íàâåðõ
lavrentiy_88
Не Оцениваемые

Удьяновск 2009 HE ,алмазгое серебро, ткань. Kia-моторс

У меня такая хрень с момента покупки, чувствую поеду дилеру мозги компостировать!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Dench73
Не Оцениваемые

Гатчина 2009,тёмно-синий,Автоцентр Аврора

Аналогичная хрень-по кочкам,ямам-ухабам-сзади слышны очень подозрительные стуки,в районе багажника,отдающие на кузов-беспокоит!!! Причём машине всего 2 дня,как забрана из салона!!!

|  |  Íàâåðõ
sandr
Не Оцениваемые

Ты там с ними по круче знай то что тебе надо. Настаивай на свём, а не ведись то, что они тебе предлагают или вялят. Если не истёк срок гарантии меняй всё что можно и смотри чтобы действительно ставили нуль и штатное.

|  |  Íàâåðõ
Dench73
Не Оцениваемые

Хотелось бы узнать-нашёл ли причину и добился ли желаемого результата? А то у меня,например,проблема не исчезла,хотя я думал,что эти стуки задних пружин о подкрылки,подрезал подкрылки аккуратно-теперь пружинам ничего не мешает-факт! А эти стуки (где-то в районе багажника или под ним) остались-напрягает!!!

|  |  Íàâåðõ
sandr
Не Оцениваемые

Сначала на 5 тысячах я по гарнтии поменял задний правый ступичный подшипник. Все расходники: втулки стабилизатора, стоки стабилизатора, верхнюю опору стоки. Потом поменял стойку, месяц как мне показалось было все путём. Потом опять появилось точно такое же бренчание. Я приехал на сервис,я их всех там замучал, сажал в машину мастера и мы с ним катались. Дребезжание он не отрицал и я поменял ещё одну стойку. Но в этот раз все было без изменения  потом прошёл год и халява закончилась. Так эта "картошка и катается у меня в багажнике". Я даже кореша в багажнике возил. Он сказал, что дребезжит с зади с права где все было поменяно. На ходу когда открываешь дверь с улицы ничего не слышно. По всей видимости это стойка такая её своеобразная работа. Да когда меняли стоки, их проверяли на стенде, по распечатке с ними всё было в порядке. Машине больше двух лет, начинаю к этому бряку привыкать, но всё равно не по кайфу. Если узнаешь секрет сообщи.  

|  |  Íàâåðõ
lavrentiy_88
Не Оцениваемые

Я стораюсь изо всех сил но пока нечего не выходит!!!!!!!!!! Как только так сразу..........

|  |  Íàâåðõ
lavrentiy_88
Не Оцениваемые

И хочу заметить что это скорее всего дребезжание а не стуки и появляются они в большенстве случаев на мелких неровнастях!!!

кто что -то узнает об этом полтергейсте!!!Smile прощу сообшить!!!

|  |  Íàâåðõ
Dench73
Не Оцениваемые

Завтра еду к дилеру-записался на их сервис по данной,уже просто доставшей меня,проблеме!!! Если чего найдут и,я надеюсь,исправят,-обязательно напишу-чего и как...

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

А попробуйте при проезде неровностей (когда ссзади гремит) нажать слегка на тормоз. Думаю все станет ясно.

|  |  Íàâåðõ
sandr
Не Оцениваемые

Пробовал так делать. Когда нажимаешь на педаль тормоза как бренчало так и бренчит. Я сейчас немного разобрался это в верхней части у опоры или в самой стойке, больше быть ничего не может.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 23 записей) 1 2 Следущая > | RSS