клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:Читай здесь http://spectra-forum.ru/forums/thread/38262.aspx
если постоянно секут то поможет, а если прицельно, то просто поймешь, что попал
-
Если хочеш поставить анти радар понадобиться рубля 4 на нормальный радар.
И еше фишка радары могут искажать данные если едет сзади машина он плюсует какойто процент скорости другой машины.
Имейте ввиду,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
gutalin:Я давно пользуюсь детектером. За городом просто отличный результат, даже когда замеряют навскидку. При сегодняшней загруженности дорог я не уверен что между вами и засадой не окажется никого в районе 3 км чтобы они не выстрелили. Мой детектор определяет даже если они замеряют на встречке в противоположном направлении но ближе около 1км. А сейчас они готовят камеры сам видел уже установленные и рабочие судя по радару. Вот в москве днем он практически не нужен. А в провинциальных городах нужен. Ну и конечно к любому радару надо привыкать так как диапазон частот большой и от ложных срабатываний незастрахован ни один радар. Вот ссылочка где их много с картинками и описаниями. У меня установлен WHISTLER XTR-220 Апарат хороший нареканий нет.
это уже лучше прямо в магазине инструкцию читать, т.к. у гайцев радары в нескольких диапазонах работают, тоже в зависимости от модели.
У меня, например, ловит "х" и "к" диапазоны.