KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Что нужно предпринять при здаче машины в ремонт по гарантии, если дилер не спешит...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | 1 Follower

home_video Написано: 14-05-2008 20:49 | PostID= 82 846
Отъездил на KIA-SPECTRA всего 4 месяца, причем ездил мало, только на работу и с работы, в итоге сломалась коробка-автомат. Обратился к дилеру у которого покупал (Балаково-Киа-Моторс), главный механик заверел, что это гарантийный случай и по всей видимости будут менять всю коробку, срок доставки коробки с Москвы 4-5 дней, взяли мой телефон и обещали позвонить.

Прошло две недели, никто не и не думал звонить. Приехал сам, сказали, что причина поломки - короткое замыкание на обмотке клапана в коробке, будут менять только клапан. На вопрос почему до сих пор не поменяли, сказали что это первый случай в их практике, мол нет такой детали, нужно подождать еще две недели. Думаю что по прошедствии этих недель ничего не произойдет...

Посоветуйте какие нужно оформить бумаги, как надавить на дилера, положена ли мне машина на замену?...
 |  |  Íàâåðõ

никак не надовитьSad(((( пока все в рамках закона. максимальный срок ремонта 45 дней, календарных!!!Tongue Tied

|  |  Íàâåðõ

Машину вряд ли заменят, поскольку сломалась она только один раз, это нормально, все ломается. Как надавить? Да просто надоедайте, звоните постоянно, они сами побыстрее от вас захотят избавится, как от назойливой мухи. Ускорят по мере возможности, им тоже Вашу машину у себя держать большого удовольствия не доставляет. Какие бумаги нужно оформлять? Вам разве не оформили какой-либо документ, что эта контора приняла у вас автомобиль на ремонт с такой-то поломкой и такой-то датой? Если такой документ есть (квитанция, отметка в сервисной книжке или еще что-то), то этого пока вполне достаточно. А то что сказали две недели ждать, это нормально, во многих сервисах так особые детали заказывают, не только на Спектру. 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS