KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

АКПП... отсутсвует динамика

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 2 Followers

KOS Написано: 12-05-2008 17:47 | PostID= 82 127

Помогите пожалуйста..пробег 2500 км, ТО-0 прошел в 2100, но както не чуствуется динамики при разгоне, какбудто ее за хвост держат, коробка автомат, я понимаю что она варианта 1992 года, или еще рано, не обкататлсь, или я не знаю..Indifferent..подскажите было у кого такое?

Черный жемчуг HC АКПП забрал 02.04.08 г.
 |  |  Íàâåðõ
У меня динамика чувствовалась по обьему переваривания топлива машиной! Если ее раскрутить до 6000 (нивкоем случае не красный сектор)
то очень да же ничего.Но и аппетит растет.А вообще диагностика в неофициальном сервисе успокаивает нервы. Гарантия от этого не страдает.
А еще улучшилась динамика после длительного перегона около 600 км.

|  |  Íàâåðõ
Крутить 6000об??? на автомате? у меня наверное так не получится..если тока на месте газовать ((
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Зачем на месте? Просто тапка в пол до упора и автомат сам крутит. А вообще реально заметил, если начинает тупить, просто надо дать гари, тупо тапка в пол и потом все гуд.(это явно не коробка, скорее инжектор или свечи)
 |  |  Íàâåðõ
надо попробовать будет, где нить на трассе gamer2 дать ей газку, ато совсем уж скучно Smile
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Для быстрого разгона рекомендуют двойное нажатие на педаль акселератора!
 |  |  Íàâåðõ
да, я читал об этом в мануале, но зато бензы хавает...(((
 |  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
 После чиповки ушла тугодумность на разгоне. А если надо быстро обогнать то тоже дважды на газ и вперед. Разгоняется молнееносно. АКПП супер!!!doubleup.

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
Да что же там супер. У меня до КИА была Тайота-Карина 92 года выпуска, в ней коробка реальнее лучше, присутствует режим турбо, машина разгоняется молниеносно, приемистая на всех оборотах. А на Киа коробка стоит проще, нормально начинает работать только на высоких оборотах...
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

да АКПП супер! а не кажется ли Вам товарищи админы, что слишком много тем про АКПП развелось? нельзя как нить в одну что ли?

|  |  Íàâåðõ
а меня все от чиповки отговаривают, нужно ли это? пока на гарантии..
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS