KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как закрепить задний номер

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 1 Follower

Lonebuddha
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008г, минимаотная комплектация, чёрный
Андрей Написано: 11-05-2008 14:51 | PostID= 81 891

Добрый день!

Помогите плиз программисту, в автомобилях (и вообще в технике, за исключением компов) я, прямо скажем, не гуру.

На прошлой неделе купил Спектру,  зарегистрировал, теперь не знаю, как задний номер закрепить.

В МРЭО в магазинчике купил такие специальные держатели для номеров. С передним номером нет проблем - в салоне дали специальную пластмассовую накладку на бампер, на неё поставил купленный держатель, в него - номер, всё отлично. Но второй накладки у меня нет, и держатель сзади тоже не поставить. Там два отверстия в бампере, причём отверстия в двух металлических пластинках, они с резьбой (с виду - 8мм). Даже если я куплю подходящие винты, ни в номере, ни в держателе соответствующих отверстий нет. Думаю купить винты, просверлить в номере дырки, и поставить. Правда, не уверен, что в номере можно дырки делать :)

Вопросы:
- возможно, мне в салоне что-то недодали (покупал в Шувалово-Авто, это в Питере, ужас, доильный аппарат "Ёлочка" :) )?
- как вообще номер сзади устанавливается? поделитесь опытом?

|  |  Íàâåðõ

привет коллега :) 

а когда покупал машину на это внимания не обратил?

я сразу спросил почему нет этих штук (он и кстати лежали в багажнике), и мне их поставили пока я оформлял документы. 

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
а я бы в это "доильное агентство" назад поехала, пущай сами ставят! ты ж не обязан все знать
 |  |  Íàâåðõ
Lonebuddha
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008г, минимаотная комплектация, чёрный

2 Round: Привет коллега :) Хм, обратить внимание сразу не получилось - чтобы заметить, что чего-то нету, надо знать, что оно должно быть :)

2 Asya: Конечно, если не разберусь, поеду. Только ведь времени жалко. Вообще-то дело минутное.

|  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый

ИМХО: надо купить обычную рамку под номер, закрепить её на эти самые два отверстия под резьбу М8, втавить в рамку номер и закрепит номер болтами уже к этой рамке. На рамках куча всяких отверстий. Я думаю, что какие-нибудь подойдут к отверстиям на бампере. Сам я лично в салоне заказывал рамки под номера (мне дилеры подсказали). Но думаю, что можно было обойтись обычными рамками.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS