клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Ну вот вчера на скорости 2-3 км/ч припарковался в фаркоп на Лендровере.
Сработала ABS (ни с того ни с сего) и дистанции не хватило. Блин!
Сегодня выправлял номер.
Прямо жесть какая-то. А если бы на скорости? Может ну ее эту АБС? Здоровье дороже! В суд надо подать на производителя, может милионный иск выиграть и поменять на мерседес, где эти АБС последнего поколения? На самом деле вопрос серьезный.
Beezon:На самом деле вопрос серьезный.
Абсолютно серьёзный! Не до шуток.
Мало того, мне месяц назад по гарантии меняли правый передний датчик ABS. Его показал компьютер. Ну поменяли, ну и что? Нифига не изменилось. Как загоралась иногда лампочка, так и загорается. Всё это происходит при езде в пробке. Старт-стоп 2-3 км/ч.
странно, так ведь абс отключаеться при маленькой скорости
Vek:странно, так ведь абс отключаеться при маленькой скорости
Потому и написал что "заглючила"!
Такого быть не должно.
я уже заметил
однозначно блок управления абс на замену
Vek:однозначно блок управления абс на замену
Да ну!
Просто где то плохой контакт от датчика! Надо найти и исправить.
АБС на Спектре г....! Плюс в такой комплектации только в дисковых тормозах.У моего брата спектра с барабанами он на моей проехал, разницу почувствовал ощутимую в торможении. Короче говоря машина должна быть с дисковыми тормозами всех колес. Но без такой АБС как на спектре
Нормальная АБС, как и везде...просто есть у системы этой свои минусы.
burba:АБС на Спектре г....! Плюс в такой комплектации только в дисковых тормозах.У моего брата спектра с барабанами он на моей проехал, разницу почувствовал ощутимую в торможении. Короче говоря машина должна быть с дисковыми тормозами всех колес. Но без такой АБС как на спектре
Дисковые тормоза это плюс! Только у меня за три года и 40тыс. км пробега задние колодки поменяли уже два раза. А стоят они в 2-2,5 раза дороже передних.
Да нормальная здесь АБС! Просто где-то кривыми ручками собрали при сборке. Может в какой разъёмчик смазки не положили.
странно ещё ни разу задние не менял
Доброго дня.
Подскажите плиз как отключить этот долбаный ABS а то я из-за него свою крошку разбил маленько?????