KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

первые 1200 км

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 1 Follower

ВИТАЛИЙ Написано: 06-05-2008 21:48 | PostID= 81 105
Мои впечатления на первые 1200км,пробивает переднюю подвеску даже на неглубоких ямах (очень неприятно),шумоизоляции наверно нет или гдето кусками налепили,при переключении на повышеную передачу провалы в деопазоне 2500-3000 оборотов,немного двигатель обкатал и провалы все реже,впринципе уже почти пропали.В общем машина неплохая,в каждой есть свои плюсы и минусы,а в спектре впринципе это. А заводу выговор ,СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ШУМКУ,пусть и цена будет выше на 250-350.баксов,людям хочется ездить в тишине ,и невключать музыку погромче чтоб неслышать гул мотора,шум дороги. Буду дорабатывать,главное,руки,деньги ивремя
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Поздравляю с приобретением!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

поздравляю!! :)

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Праздравляю gimmefive

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Поздравляю!Beer

|  |  Íàâåðõ
Шурочка
Top 500 Contributor

Люберцы КИА Спектра алмазное серебро

Тоже думал что шумоизоляция плохая, пока не поездил в Сузуки SX4 sedan. Её там вообще забыли поставить.medium smile

Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
В Спектре нет шумоизоляции почти никакой, только на полу и на крыше и то это утеплитель. Еслиб в машине была шумка, то онаб стоила на тысяч 20-30дороже, я себе полностью машину проклеил, и хочу сказать что это не так то и просто, даже при условии, что знаешь что да как делать, фото в галерее
 |  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг
Спектра- действительно шумная машина. Шумка на (под) крышку капота продается у дилеров и стоит 1400-1600 руб. Неплохо она работает и в качестве теплоизоляции в зимнее время. Так же, много шума добавляют жесткие амтеловские шины.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий

При желании шумку можно сделать самому, на всё про всё уёдет около 10000тыс руб, но нужен гараж и около 2ух недель работы.

Как это делать, помоему уже разжованно, но если есть вопросы, в личку...

|  |  Íàâåðõ
если поставить на масовое производство,моторный отсек,пол и арки,то думаю тащ на 10 дороже

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS