KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

нужена подсказка

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | - Followers

ВИТАЛИЙ Написано: 06-05-2008 19:39 | PostID= 81 070
Подскажите как разобрать задний диван, боковые спинки и какую покупать шумку для пола, и арок покупать
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Про шумку не скажу, а диван разбирается просто.

Если залезть под сидушку, то можно нащупать две кнопки, нажав которые отсоединяется сама сидушка. Далее откручиваются два болта или гаки которые крепят боковушки снизу. сверху боковушки зацеплены крючками в районе полки. 

З.Ы.: Куда пропал? Купыл мафынку? Карта пригодилась? Отчет в студию! 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

г.Тюмень 2007.оптиум(НВ). серебро.
gin:
Подскажите как разобрать задний диван, боковые спинки и какую покупать шумку для пола, и арок покупать

По шумке:на пол лучше фирма STP название BIMAST BOMB( его толщина 4мм).

|  |  Íàâåðõ
стал счасливым обладателем 25 апреля серебристая.Пока обмывал,потом работал в праздники.Карта пригодилась,спасибо,дали в подарок номера и т.о ,а  в магазине кореана на обух.обороне когда покупал коврики скидку по ней недали,после небольшой ругани придоставили  3%. А про задний диван нащел под ним 2 кнопки,нажимал,дергал вверх,вниз,вправо,влево так и неснять

|  |  Íàâåðõ
а где есть официальные магазины в спб,кроме авторынков,там ценик завышен почти в 2 раа
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

gin:
А про задний диван нащел под ним 2 кнопки,нажимал,дергал вверх,вниз,вправо,влево так и неснять

Нужно сильно надавить и дернуть вверх. 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
,Может немного не в тему, но тоже нужна подсказка, машинка у меня недавно, новая, так вот решил посмотреть как складываются задние сидения, поднял вверх рычажок рядом с подголовником, опустились, ура :-):-) ,но вот назад стал их поднимать с какой бы силой не давил, они не закрепляются, подскажите что я делаю не так.. В принципе я думаю что никто не упадет в багажник если они будут не закреплены, но все же хочется разобраться как их назад то вставлять правильно,Отправить
 |  |  Íàâåðõ
надо сильно хлопнуть, или при поднятой ручки надовить с усилием и опустить ручку
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS