клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:Да я так понимаю никому не приходят уведомления! Мне тоже не приходят, хотя посты удаляются!
ptica:У меня приходят все уведомления, на которые установлены соответствующие настройки. lis:Да я так понимаю никому не приходят уведомления! Мне тоже не приходят, хотя посты удаляются!Какие конкретно посты были удалены? И в частности, удалены без уведомления?
это Саша про пост-отчет в теме "в гости к ланосам", хоть скажите, чем помешал?
Asya:это Саша про пост-отчет в теме "в гости к ланосам", хоть скажите, чем помешал?
В теме В гости к ланосам! опубликован пост
Asya:Ну вот мы и съездили.. отдельную тему создавать не буду. потому что в принципе писать мало кому............
Один в один точно такой же пост, дословно, включая женский род лежит в удалённых
lis:Ну вот мы и съездили.. отдельную тему создавать не буду. потому что в принципе писать мало кому..............
Я думала, что ты случайно вошла под ником Лиса, и сама удалила.
Я не люблю разбирательства, но несправедливости и необоснованных обвинений я не люблю ещё больше.
у меня как обычно, все отлично
ptica:Я не люблю разбирательства, но несправедливости и необоснованных обвинений я не люблю ещё больше.
Галь а теперь плиз укажи мне на место где есть несправедливости и необоснованные обвинения? Тема про не приходят уведомления, именно про этоя и писал. А от кого в каком роде и под чьим ником, это отдельная тема. Не надо так, ты не права.