клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не переживай. Поломка автомата на Спектре-нормальное явление, вон посмотри у скольких он сломался. 420 км пробег-надо требовать замены авто или возврата денег. Инком-Авто контора правильная, деньги без проблем отдадут еще и компенсацию моральную оплатят.
Ой простите меня Спектроводы....
нее нафиг адо этот автомат на спектре... либо спектру с механикой либо бабло на бочку и что то думать дальше....
другого вывода я не вижу
и сорри не инком авто а Элекс Полюс на Севастопольском...
диджеи не пишут музыку сами, они покупают ее в универсаме
А в Аватаре вообще Аверс-Авто....?
Конспирация?
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
anton48:на самом деле спектровскую акп просто надо один раз качественно перебрать и потом просто ездить
Ага...это как в сказке, про попа и балду.....сделай это, потом еще то, а потом еще и вот то...а потом спи, отдыхай
VolkOla: anton48:на самом деле спектровскую акп просто надо один раз качественно перебрать и потом просто ездитьАга...это как в сказке, про попа и балду.....сделай это, потом еще то, а потом еще и вот то...а потом спи, отдыхай
АГА!!!!!!!!!!!!!!
Семь раз отмерь один раз отрежь!!!!!!!!!!!!
бугага...
короче все норм, три дня трахать мозг...
взамен получаем новую акпп (японскую от мазды) из ТАХО Сервис... из японии вестимо, я считаю даже очень гуд...
ремонт сказали будет примерно 2 недели.... обещали дать в пятницу тачилу подменную.......
Отпиши потом как все пршло с подменной тачилой. (Ну не верю я что в нашей стране дают подменные авто, конечно если идет речь об автомобиле дешевле 70к УСД.)
ок