клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а что так дорого я делал за 13000 ,
а стойки не стал менять хотя советовали ,сделал у неофициалов за 1000
Rusya1: а что так дорого я делал за 13000 , а стойки не стал менять хотя советовали ,сделал у неофициалов за 1000
Замена ГРМ съела 8000 р
место работы :)
от 8 до 21 еще далеко!!
у меня просили 3 за стойки
Ну так никто и не ответил. Дают в екзисте какую-нибудь бумагу на запчасти для официалов?
Что мешает сделать копию сертификатов? В любом магазине сертификат обязаны предоставить. Только официалам это не надо. Просто пишут в книжке, что расходные материалы предоставлены владельцем.
Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем
Спасибо за оперативный ответ.
Помогите пожалуйста разобраться с деталями для ТО-3. Не могу понять какие именно нужны ремни для гур/кондиционера. Спасибо!
Кто подскажет каков уровень компетентности у Максима с Люберец как специалиста Я по поводу выполнения работ по замене ремня ГРМ и еще кое что Он эти работы выполняет у себя в гараже Можно ли доверить ему,.вернее справиться ли он с этим??? Очень жалко 20 тыс отдавать официалам...их просто нет
Mitchell:Кто подскажет каков уровень компетентности у Максима с Люберец как специалиста
Напиши в личку Володе kind . Он вроде у него что-то делал, вроде понравилось...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Купил в Exist.ru. завтра еду к Максиму. . предварительно согласуем. договорились с ним
Флаг в руки,но подобные вещи,хотяб половину можно и нужно!! делать самому,я так считаю!!!!!
форум
Vladimir621:подобные вещи,хотяб половину можно и нужно!! делать самому
Владимир, соглашусь с тобой,при условии,что есть где это делать. Менять ГРМ на открытом воздухе во дворе, не очень приятно. А масло поменять без ямы или эстакады? А еще в Москве например Гайцы по дворам ездят и мозг компостирую тем,кто ремонтом занимается,типа экологию нарушают....
Да вы там как в пустыне что ли живёте?! Есть друзья -знакомые автолюбители и гаражи у кого то есть,надо только поискать!!!
Самое не смешное то,что проще договориться С Максом ( немчик) или Даниилом,которые занимаются ремонтами,за небольшую плату,чем уговорить приятелей,знакомых и т. д. Всю мелочевку сам делаю на парковке.
C Максом обговорили что он сделает не все подряд . только ГРМ,масло. фильтр