клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поздравляю! ну если уж брат сказал, чтобы поменяться, то это уже точно что то значит! а вообще ИМХО если смотреть на спектру и акцент рядом, то разница налицо...
Поздравляю! Вдоволь поездил на акценте, скажу честно что преимущество у спектры только в размерах и "очечнике", больше в принципе ничего. А по поводу размеров-кому что нужно.
З.Ы. Две недели назад купили родственнику Рено Логан, неделю назад другому - Ниссан Альмера классик. Внешность Рено Логан- чисто на любителя, но все эти тачки как и спектра бюджетники, и нет особых принципиальных различий в них.
Fin8888:А вобще если сравнивать эти машины то большой разници нет ИМХО, конечно "акцент" потише на "холостых", коробка поинтереснее, динамика примерно равная, подвеска... ну кто ездил на "спектре" тот поймет))), гидрик не журчит, таксисты его покупают, а это чтото да значит))) Но братикмой прокатившись за рулем на моей машине сказал - меняемся?!)))
Ездил с другм на акценте (АКПП) - не могу сказать, что он, акцент, работает тише - думаю также как и моя spectra (МКПП), подвеска у меня помягче, Разница в размере - даже очень ощутима (один из показателей, почему я взял спектру), и потом спектра тяжелей, поэтому на скорости ведет себя более уверено