KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У меня "спектра", а у брата "акцент"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 3 Ответы | - Followers

Владимир Написано: 04-05-2008 21:39 | PostID= 80 616
Всем здрасти! Машинку купил 10.03.08 (первая комплектация) выбирал между ней и "акцентом" (т.к. "акцент" у брата уже год и вобще ни чего не ломалось!!!) но решил взять именно спектру понравилась она мне, ну что тут поделаешь. За это время ничего серьезного не случалось, кроме одной пустяковой мелочи, както утром завожу я свою красавицу, а она ... нет завелась конечно, но мотор троит и ошибка на панели
 загорается, во думаю круто пробег то 2500 всего, а такая напасть. Ладно поехал в сервис думал свечи, оказалось провод пробитый, поменяли, поулыбались , бывает говорят! ))) Больше поломок небыло ТТТ! А вобще если сравнивать эти машины то большой разници нет ИМХО, конечно  "акцент" потише на "холостых", коробка поинтереснее, динамика примерно равная, подвеска... ну кто ездил на "спектре" тот поймет))), гидрик не журчит, таксисты его покупают, а это чтото да значит))) Но братик
мой прокатившись за рулем на моей машине сказал - меняемся?!))) 
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Поздравляю! ну если уж брат сказал, чтобы поменяться, то это уже точно что то значит! Smile а вообще ИМХО если смотреть на спектру и акцент рядом, то разница налицо...

|  |  Íàâåðõ

Поздравляю! Вдоволь поездил на акценте, скажу честно что преимущество у спектры только в размерах и "очечнике"medium smile, больше в принципе ничего.  А по поводу размеров-кому что нужно.

З.Ы. Две недели назад купили родственнику Рено Логан, неделю назад другому - Ниссан Альмера классик. Внешность Рено Логан- чисто на любителя, но все эти тачки как и спектра бюджетники, и нет особых принципиальных различий в них.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
zheniok
Top 500 Contributor

Люберцы 2007,НЕ "Комфорт", Красный перец, салон обычный

Fin8888:
А вобще если сравнивать эти машины то большой разници нет ИМХО, конечно  "акцент" потише на "холостых", коробка поинтереснее, динамика примерно равная, подвеска... ну кто ездил на "спектре" тот поймет))), гидрик не журчит, таксисты его покупают, а это чтото да значит))) Но братик
мой прокатившись за рулем на моей машине сказал - меняемся?!))) 

Ездил с другм на акценте (АКПП) - не могу сказать, что он, акцент, работает тише - думаю также как и моя spectra (МКПП), подвеска у меня помягче, Разница в размере - даже очень ощутима (один из показателей, почему я взял спектру), и потом спектра тяжелей, поэтому на скорости ведет себя более уверено

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS