клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
С приобретением
как с прибавлением
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
bulatov:и меня поздравте , купил люксовую
и меня поздравте , купил люксовую
Re:
Поздравляю обоих.
А обслуживаться тоже в Фаворите собираетесь? Цены там - ужас!
Ни за что. Про цены я уже понял, просто надоело звонить по салонам и просматривать интернет с рекламой. Поэтому и выбрал Фаворит. Там даже за предпродажную подготовку, которая должна быть бесплатной (сегодня звонил в Sokia), берут 4000 деревянных. А так просто ближе к Егорьевску, вот и остановился на нем. Кстати сегодня деньги в салон должны быть переведены, завтра у меня не получится, а вот послезавтра поеду с утра забирать. Плохо, что на учет ставить надо в Монино, а там в определенные дни только идет постановка на учет, поэтому получится не раньше 13-го.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
поздравляю с приобретением! :)
Я не грустный, я трезвый.
Алмазное серебро.2008 г.
Завтра (уже полчаса осталось), как четыре года КИЯшке. Пробег 182 500. Полет нормальный
P.S. Откопал свою первую тему на форуме. Опять нет повода не выпить
major88:Опять нет повода не выпить
одна пьянь кругом))) хоть бы кто отписался: я типа отмечу юбилей и вмажусь в вену или вынюхаю дорогу
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller:хоть бы кто отписался: я типа отмечу юбилей и вмажусь в вену или вынюхаю дорогу
Так кто же признается - статья
Нашел свою первую тему.
В общем, попрощался я со своей кияшкой. Сдал в trayd-in.
368 тыс. пробега, крупной поломки ни одной
К сожалению, запросы у меня выросли, а зарплата уменьшилась.
Взял ВАЗ: X-ray Cross три недели назад. Теперь пытаюсь привыкнуть.
А ностальгия берет свое. Вчера искал на авто.ру и нашел - помыли, почистили и уже продали. В общем, как-то так.
С покупкой За спектрой тоже скучаю
major88: А ностальгия берет свое. Вчера искал на авто.ру и нашел - помыли, почистили и уже продали. В общем, как-то так.
Интересно болтик заменили, который я оборвал