клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подскажите плиз кто ставил ксенон в туманки, сегодня приехал в сервис сказали что цоколь у лампа H24 или H27 не помню но токого ксенона у них нет. И я немогу в инете найти вообще существует ли такой ?
Dentist: Подскажите плиз кто ставил ксенон в туманки, сегодня приехал в сервис сказали что цоколь у лампа H24 или H27 не помню но токого ксенона у них нет. И я немогу в инете найти вообще существует ли такой ?
Лампы в туманках Н-27
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
nemchik07:Разговаривал с продавцами ксенона.Одни про Н27 не знают другие не торгуют. Ссылку дать не могу потомучто во первых писал в личку ,а во вторых не умею Зайди на Spectra-Club.ru и спроси у *Андреев* где и что пилить и кромсать.
Питер. алмазное серебро
nemchik07:В Ти-Рэксе сказали что лампы ксенон в ПТФ Н800. Цена с установкой всего 8000 рэ.А какой тип галогенок в ПТФ они и сами не знают. А на коробке мало ли что нарисовано, про Н27 никто не слышал.На заборе тоже написано..
Oleg72: nemchik07:В Ти-Рэксе сказали что лампы ксенон в ПТФ Н800. Цена с установкой всего 8000 рэ.А какой тип галогенок в ПТФ они и сами не знают. А на коробке мало ли что нарисовано, про Н27 никто не слышал.На заборе тоже написано..Ты ксенон такойта хоть раз видел?Хорошие у вас продавцы которые ничего не знают!!!!!!!!!!!
H27 подходят как родные.В интернете поищи.
черный жемчуг HD