KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Люк на крышу Спектры

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 31 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 30 Ответы | 7 Followers

sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Евгений Написано: 13-04-2007 19:38 | PostID= 9 962
Во всех моих предыдущих машинах люка небыло. Но некоторые автовладельцы, имеющие его, нахваливают лючок. Поэтому я, как человек многокурящий, озаботился этим вопросом. И спрашиваю вашего мнения, глубокоуважаемые форумчане. Кто, что думает по этому поводу. Если кто уже ставил люк, то где, и сколько стоит? Заранее благодарю.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

У меня был люк на 15-ке. Вместо кондиционера, в смысле курения почему то про люк не думала. Через полгода начал скрипеть, потрескивать на разнице температур, под конец и капать начал.

В Спектре кондёр, курить бросила, так что делать не буду точно.

Я ставила там где покупала вместе со всем доп. оборудованием, в Инкоме на Ташкентской, стоило насколько я помню $700. 

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

У меня тоже кондер, но курю много и не собираюсь бросать. Получается, что окно почти всегда открытое, а жене дует. Может в этом случае люк будет практичнее, да и пыли может поменьше будет в салоне.Как вот в этом плане, а то у меня опыта ноль.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Кто его знает, может и практичнее, а может наоборотIndifferent Я слышала противоположные мнения, сама два года пользовалась, но определённого мнения нет. Дует от него безусловно меньше, чем из окна, вытягивает воздух очень эффективно от лобового вверх в люк, насчёт пыли не знаю... Но вот может протекать начать. И продавать как это ни парадоксально придётся дешевле

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Насчёт протечки. Они что, не дают гарантию на выполненую работу?  Мнения слышал тоже разные, но у курильщиков больше плюсов, чем минусов. И ещё- как в этом случае будет с гарантией? Вопросов много- ответов мало. Продавать всё равно пока не собираюсь, а если и придётся, то она и без люка будет в большом минусе, это не та машина, которая с годами в цене не сильно падает.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

sabina.65:
Насчёт протечки. Они что, не дают гарантию на выполненую работу? 

не помню, на меня собралось капать как раз, когда я продавать собраласьIndifferent 

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
А я в машине некурю и другим запрещаю. Лучше остановиться ноги размять и покурить. В инструкции есть раздел про люк, но машин с заводским люком не встречал.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
На мой взгляд он не нужен вовсе, н и протеч может, через него и дуть зимой может. Что так сложно остановиться и покурить?
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Zvik:
На мой взгляд он не нужен вовсе, н и протеч может, через него и дуть зимой может. Что так сложно остановиться и покурить?
Курю часто, особенно за рулем. Поэтому,если каждый раз выходить из свто, то получится что я стою, а не еду. Меня интересует практическое применение. Нужен люк или нет.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Не, не скажите, это то же самое, что сказать что так сложно на метро доехать. Я как курить бросила так одна из двух самых больших проблем была - отвыкнуть в пробках курить...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Я например прекрасно понимаю, за рулём хорошо курится. Если денег не жалко, то делайте, не слушайте никого. В конце концов машина для человека, а не человек для машины.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:
Я например прекрасно понимаю, за рулём хорошо курится. Если денег не жалко, то делайте, не слушайте никого. В конце концов машина для человека, а не человек для машины.
Вот-вот.Очень правильные слова-МАШИНА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. Частенько со мной едет 2 пассажира и для них моё открытое окно-большое неудобство, особенно заднему. И в то-же время  я не могу отказать себе в удовольствии -покурить.Может в данной ситуации люк меня выручит, избавит пассажиров от сквозняка?

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
По идее избавить от сквозняка должен, единственное надо уточнять про гарантию на кузов.
 |  |  Íàâåðõ

sabina.65:
У меня тоже кондер, но курю много и не собираюсь бросать. Получается, что окно почти всегда открытое, а жене дует. Может в этом случае люк будет практичнее, да и пыли может поменьше будет в салоне.Как вот в этом плане, а то у меня опыта ноль.

Не советую курить с кондеем, фильтр покрываеться копотью от сигарет. 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Barsuc:
Не советую курить с кондеем, фильтр покрываеться копотью от сигарет. 
И пахнет... нехорошоWink

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 31 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS