клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поздравляю! А что за проставки?
dimenstein:.... Я теперь тоже спектровод ?
Круто!! Поздравляю
из ВАЗОВ в SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
dimenstein:16 апреля загорелось купить автомобиль . Решили , что это будет Спектра. Я теперь тоже спектровод ?
Ну раз купил, значит спектровод. Поздравляю! В остальном, как сам себя будешь ощущать.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Сначала миль пардон , что без ответов всем - с инетом нелады были . Сейчас вроде всё норм , зашёл поглядеть - а у меня тут писем куча .
Значитца , комплектация - НС , т.е. - автомат , эл.стекл. все 4 , АБС , кондишн , аудиоподготовка .
Внешний вид показался скучным , посему заказал и установил спорт обвес , колёса 15 дюймов . А в виду того , что мурыжили меня с этим тюнингом всю неделю , подарили мне музыку формата 2-DIN названием Челленджер , переднюю двухкомпонентную аккустику Адажио , заднюю - Панасоник , дефлекторы стёкол и знак авар остановки )))) Короче , девайсов на 16 тыс. - без работы по установке .
А ! Ещё проставки поставил , чтоб поднять её немного , потому как после установки обвеса машина прижалась к земле .
Чуть позже затонирую . Фотки моего авто - в моей галерее . Милости прошу .
Всем спасибо за внимание .
поздравляю с приобретением :)
фото в студию :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Давайте честно признаемся - практически Сфинкса по тюнингу уже теперь переплюнули. У Ильи остался только один козырь - аэрография.
Поздравления крутому тюнингованному спектроводу!