клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Последнее время стал замечать такую бяку как сильную вибрацию руля на скорости 120 и больше... раньше такого не было.
Когда скорость скидываю до 110 или около того, то вибрация прекращается..
Что это может быть не знаете? Балансировка? Сход-развал?? Все это в норме. Есть идеи?
И еще вопрос, заметил что последнее время звук работы двигателя стал как у дизеля, то есть урчит так громковато, как дизель вообщем :)
Грешу на клапана, то бишь регулировку сделать.. или я ошибаюсь???
машинка пробежала около 13 тысяч. скоро ТО 1 поэтому вот думаю.. дотянуть или лучше сходить на диагностику.. :)
БЫла такая фигня тем летом, как только 120 и понеслось....(это случилось после того как на полицейского большого горбатого наехал при 80 км\ч он асфальтного цвета был с.ка). Так вот съездил на балансировку, сказали все норм, повесили грузелки...все равно такая фигня осталась...Потом купил зимнюю резину..переобул...на зимней все было хорошо. Теперь вот одел опять ту резину и вроде пока тьфу тьфу тьфу нормально все без вибрации.ВЫвод...... Попробуй балансировку сделать.
У меня тоже рычать стала блин на холодную, что делать? самому это не реално вроде сделать, говорят шов внутри расходится!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
завтра поеду все проверять, как что, отпишу :)
спасибо большое за советы :)