KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

2 апреля 2008, серебро, механика и вопрос есть...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers

Сергей Написано: 25-04-2008 17:19 | PostID= 79 388
Может кто знает , что заливают на заводе ( какое масло в коробке , в  двигателе, жидкости: в гидроусилителе, в тормозах , в радиаторе)?
Заранее спасибо за ответ. проехал на ней 850 км.
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Странный вопрос - странный ответ.

Утром пришел мастер с похмела, открыл первую бочку и начал выдавать на конвеер масло. Чо попало, то залил. Во вторую смену пришел практикант в очках с конспектом: Ё-моё, в движки залили силикон, который вместо женской косметической поликлиники привезли на автозавод!!! Срочно менять бочку! Стали лить по конспекту, но оказалось, что масло в бочке давно продали налево, а в бочке - отработка от автосервиса.. Ё-моё!! Срочно менять бочку! Стали лить чо было - веретенку.

Вот и ответ

На какую смену нарвемся - то и залито.

Другое дело, если движок пришел обкатанный и залитый из Кореи. Но это уже неправда.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
почему это не правда? движки приходят в сборе из Корее. Год назад так было. Не думаю что что-то поменялось

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Движок в сборе и движок с маслом - две большие разницы, врядли движки и коробки везут полностью залитые маслом.

-

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Надо спросить у представителей СОКИА - в Россию везут собранные и залитые движки или собирают тут? Если тут, то с какого времени. Это важно для тех, кто не знает, делать ли ему ТО-0. Женя, отправил бы ты вопрос?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS