клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
http://vkontakte.ru/video49593634
Рекомендую посмотреть всем, печальное но очень поучительное видео. Только смотреть нужно со звуком.
Ну так же там с регистрацией!! Охота была давать свой ящик спамерам, и так все завалено, успевай только ящики менять. Может, есть зеркало?
VolkOla:У нас на форуме было выложено в теме: Интересное видео (трафик!) http://fishki.net/comment.php?id=23911 это было в июле 2007....ужас
Да, наверное это одно и тоже видео
Ну что тут скажешь.. Жесть и ужас!! Дай нам всем бог не попадать в такие передряги..
Это просто ужас !!! недай Бог!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Страшно, но наши мужики молодцы быстро организовались и освободили тех кто выжил
Это что такое вообще произошло??? Там же машины смяты просто в лепок и одна по бортику размазана. Ужас!
Kia Venga белая!
Жесть. Из таких эпизодов надо фильм, часика на четыре собрать. Потом показывать в автошколах и для нарушителей ПДД. Чтоб в следующий раз головой думали.
Pas: Это просто ужас !!! недай Бог!!!
Да ужасная авария!! Погиб 1 человек и несколько госпитализировано......но дальше продолжался ужас для многих тысяч человек, которые в пятницу 13 августа, а произошло это именно тогда добирались до своих дачных участков, ужас продолжался для людей, которые добирались на переполненных маршрутках и автобусах с работ из города к себе в область, авария произошла примерно на 39км мурманского шоссе, люди преодолевали участок трассы длиной в 30 км по 8-10 часов!!! мы ехали до дачи (45км) 9часов с грудным ребенком, вся эта ситуация была похожа на кадры фильмов про апокалипсис, когда люди от безнадеги массово покидают города и весь этот ужас не предотвратили доблестные сотрудники с полосатыми палками (мое ИМХО), просто перекрыв трассу на съезде с кольцевой, тк на мурманском шоссе невозможно развернуться на протяжении многих км, между полосами железобетонное заграждение...но все это просто мой крик души), и 9 часов до дачи это конечно лирика по сравнению с чьей-то резко оборвавшейся жизнью!!!!
Мое мнение:вместо того,что бы снимать это видео,пошли бы и помогли ,тем людям,которые помогают пострадавшим.