KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

С Днём Рожденья GeneREA - Женя!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 31 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 30 Ответы | 2 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина hurrah [hurrah] Написано: 24-04-2008 8:17 | PostID= 79 007

Поздравляю! С! Днём! Рожденья!spartak

Всего-всего самого-самого тебе и твоим близким.Beer 

|  |  Íàâåðõ
HULK
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург
Поздравляю! Здоровья и всех благ! Beer
 |  |  Íàâåðõ
DmitriyPopr
Не Оцениваемые

г.Зеленокумск Ставропольский край 2007 год, полная с механикой, алмазное-серебро,
Да присоединяюсь!!! Неизменный наш информатор в юридической области!doubleup
Алмазное серебро
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Самого мудрого на форуме - с Днем Рождения! Без вас форум уже и не представить! Дерем уши и желаем всего и побольше!!!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Большое СПАСИБО всем за поздравления и пожелания.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ

Женя поздравляю...всего тебе и побольше и что бы ни чего за это не былоmedium smile

GeneREA:

Большое СПАСИБО всем за поздравления и пожелания.

спасибо в кармане не булькаетpunish.....шучуmedium smile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Причина есть для поздравлений:
Ты - именинник, наш Евгений!
Твой Ангел над тобой парит
И поздравлять тебя велит.
И мы сердечно поздравляем,
Всех благ, добра тебе желаем.
Как друг ты нам необходим,
Ты всеми нами так любим!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Вот что нашла

ЕВГЕНИЙ

25 февраля; 20 марта; 26 декабря
Значение: "благородный" (греч.). Евгений сохраняет равновесие между подвижностью и спокойствием всю жизнь. Склонен к добродушию, а свое раздражение проявляет в ироничности. Идеалом человеческих качеств Женя считает внутреннюю интеллигентность. Способен на решительный поступок, даже на подвиг, однако, совершив его, впоследствии сам долго удивляется этому факту. Нередко уравновешенность Евгения позволяет окружающим легко склонять его на свою сторону, что может быть ложно принято за слабохарактерность. Это далеко не так, и подобная иллюзия быстро рассеивается, когда затронут интересы Евгения, - тогда берегитесь его иронии!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Крыса:

Рожденные под этим знаком обладают приятной внешностью, привлекательны, целеустремлены, трудолюбивы, стремятся к приобретению богатств. Бережливы, любят экономить деньги. Забыть о бережливости они могут лишь при увлеченности или большом чувстве. Щедры только с тем, кого любят. Аккуратны до педантичности. Во многом нелогичны. Честолюбивы. Как правило, преуспевают и добиваются многого. Не умеют сохранять внешнее самообладание, легко впадают в гнев. Обычно честны и открыты, но многие из них не прочь посплетничать.

Восточный (лунный) гороскоп — это не только гороскоп, но и своеобразная летопись, красивая легенда, которая создавалась с 2637 г. до н. э. до 61 г. н. э. В ней говорится, что Будда перед ухо­дом с Земли созвал к себе всех животных. Однако проститься с Буд­дой пришли лишь 12 из них. Расставаясь с ними, Будда вручил каждому по одному году правления. Годы были подарены именно в таком порядке, в каком животные прибежали к Будде: крысе, бы­ку (волу), тигру, коту (кролику), дракону, змее, лошади, овце (ко­зе), обезьяне, петуху, собаке, свинье (кабану).

Существует и несколько иной вариант легенды. Согласно нему Будда призвал всех животных Земли устроить соревнование в том, кто быстрее переплывет Священную реку. Откликнулись только двенадцать из них, и, когда Будда дал сигнал к старту, все дружно прыгнули в воду. Бык плыл и плыл, все время держась впереди других животных. Но в тот момент, когда он уже был готов взобраться на противоположный берег, впереди него выпрыгнула хитрая Крыса, которая все время сидела у Быка на спине. Таким образом, хитрая Крыса пришла первой, усердный Бык вторым, а храбрый Тигр третьим. Тихий Кролик оказался четвертым, пятым прибыл сильный Дракон. Мудрая Змея приплыла шестой, элегантная Лошадь седьмой, артистичная Коза восьмой, сообразительная Обезьяна девятой, красочный Петух десятым, верная Собака одиннадцатой и, наконец, последней в этом ряду оказалась счастливая Свинья. 

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
С днем рожденья! Пусть желания исполнятся!hurrah
 |  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)

От всей души поздравляю!!!! Удачи, счастья - много-много Cake

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
VolkOla:
Как друг ты нам необходим,
Ты всеми нами так любим!
Ай, ай, как хорошо сказала. И вот это всё там про интеллигентность, благородство и ироничность - всё прямо в точку!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Angelя прям белый и пушистый, плохо вы меня знаете crazy

А если серьезно, еще раз спасибо всем за поздравления. 

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
И я присоединяюсь! Будь всегда белым и пушистым! И пусть тебя найдет интересная и всокоооооплачиваемая работа, да такая чтоб и на форум время оставалось ;)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 31 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS