клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Natik: Asya:люди ценят тебя так, как ты себя...Если мы говорим о работе, то как работодатель могу сказать: люди ценят тебя не так, как ты себя, а так, как ты работаешь.
Asya:люди ценят тебя так, как ты себя...
Если мы говорим о работе, то как работодатель могу сказать: люди ценят тебя не так, как ты себя, а так, как ты работаешь.
да уж, интересно и как ты определишь. как человек работает на собеседовании? видно только то, что про себя человек говорит (тоже из опыта подбора персонала знаю..) а сказать можно все что угодно!
Во-первых, есть замечательная поговорка: "Пустая бочка громче гремит".
Во-вторых, большинство знаний проверяется очень и очень быстро на примерах задач. Кроме того, то, КАК и ЧТО человек говорит про себя, тоже о многом говорит.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Natik:Во-первых, есть замечательная поговорка: "Пустая бочка громче гремит".Во-вторых, большинство знаний проверяется очень и очень быстро на примерах задач. Кроме того, то, КАК и ЧТО человек говорит про себя, тоже о многом говорит.
Вот тут писать так многие супер психологи, всех прям на сквозь видят. А когда реально в жизни чего, так к профи бегут. Странно?
www.chast-sveta.ucoz.ru
Natik: Во-первых, есть замечательная поговорка: "Пустая бочка громче гремит".Во-вторых, большинство знаний проверяется очень и очень быстро на примерах задач. Кроме того, то, КАК и ЧТО человек говорит про себя, тоже о многом говорит.
полный бред, люди очень хитрые бывают...
Хитрость не поможет, непрофессионализм всё-равно вылезет, если не на собеседовании, то уж в течении испытательного срока.
А преподнести себя - это, конечно, искусство. Тут видимо одного профессионализма недостаточно. Какую тактику предпочесть, чтобы уже на собеседовании работодатель захотел взять именно вас? Всё-таки только высокого профессионального уровня может оказаться недостаточно, надо ещё суметь донести эту информацию до собеседника. Хотя я знаю случаи, когда люди так о себе говорили, что в ответ им приходилось выслушивать: извините, но мы не имеем возможности платить зарплату, которая бы соответствовала человеку такого высого уровня.
Я и говорю - это искусство.
Галина, в общем-то, правильно написала. А насчет полного бреда - кое-какой опыт есть, так что встречались люди разные на собеседованиях. И те, которые думали, что они хитрее всех, тоже попадались. На каждую попу с ручкой найдется свой "ответ".
Natik: А насчет полного бреда - кое-какой опыт есть,
А насчет полного бреда - кое-какой опыт есть,
Кое-какой есть у многих, а говорить что на собеседовании видишь чела на сквозь и точно можешь определить что это за работник слишком смело! "На каждую попу с ручкой найдется свой "ответ"."- это касаемо обеих сторон при собеседовании!!! Я это тоже из личного опыта говорю, а не просто так! А собеседований я прошел оч много, хобби такое у меня! И только один раз меня спросили, а уверен ли я что справлюсь. Вот так.
Саша, я никого ни в чем не убеждаю. Уверен ты, что все работодатели лохи, и ты легко их обмануть можешь - флаг в руки. Удачи на собеседованиях.
ЗЫ. Насчет "видения человека насквозь" - я не писала. Я говорила, что из собеседования можно составить общее представление о том, шлепает ли человек языком или он правда что-то умеет.
-
ну по крайней мере не умно кого то из сторон считать лохом, с таким подходом вообще можно ни работу не искать, ни собеседование проводить, нет кого то лучше или хуже..
а насчет пустой бочки - это ты про кого? пока больше всех ты "выступаешь"
Насчет бочки - я имела в виду, что когда человек чересчур хвалит себя на собеседовании - в большинстве случаев по факту оказывается, что знаний маловато.
ЗЫ. Про "выступаю" - не поняла. Есть регламент по количеству сообщений?
ну а я и не имела ввиду, что обязательно надо себя восхвалять на собеседовании, просто хотела сказать, что особого профессионализма можно и не увидеть..
а про регламент чего то теперь я не поняла..