клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну, работу поменять - это была воспитательницей в детском саду, а потом вдруг поняла, что хочу дедективы писать.
А место работы - это как был бухгалтером, так и остался, только в другой конторе.
Наверное так.
Где взять подлокотник не знаю!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Чувствую,что скоро вольюсь в ваше сообщество ищущихВсегда хочется чего то лучшего.И найдя новую работу начинаешь оглядываться по сторонам,а нет ли чего еще получше
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:Ну вот и фсё, в пятницу написала заявление, 7ого июня выхожу на новое место работы
Поздравляю! удачи на новом месте!!!
Asya: Slastin:Ну вот и фсё, в пятницу написала заявление, 7ого июня выхожу на новое место работы Поздравляю! удачи на новом месте!!!
Ну хоть у кого то одной проблемой стало меньше,удачи на новом месте и хорошего коллектива
bla:значит у меня только начало. активный поиск стартовал с февраля
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
oliver111: Asya: Поздравляю! удачи на новом месте!!!Ну хоть у кого то одной проблемой стало меньше,удачи на новом месте и хорошего коллектива
Asya: Поздравляю! удачи на новом месте!!!
аха, спасибо, коллектив там отличный :) это уже точно известно
Всем нашедшим работу - удачи!!!
А не плохо было-бы знать сферы наших работ, это помогло бы наладить дополнительные деловые контакты.
Начну с себя, работую в сфере клининговых и дезинфекционных услуг....
zheniok:Всем нашедшим работу - удачи!!! А не плохо было-бы знать сферы наших работ, это помогло бы наладить дополнительные деловые контакты. Начну с себя, работую в сфере клининговых и дезинфекционных услуг....
Удачи всем на новом месте!
zheniok: А не плохо было-бы знать сферы наших работ
А не плохо было-бы знать сферы наших работ
http://spectra-forum.ru/forums/23/6733/ShowThread.aspx
Asya:люди ценят тебя так, как ты себя...
Если мы говорим о работе, то как работодатель могу сказать: люди ценят тебя не так, как ты себя, а так, как ты работаешь.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.