клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Бывает.
Rusya1: смех смехом я потянул зеркало А ОНО оказалось вдруг у меня в руках вместе с креплением вот так можно потянуть не знама дела итог заезд в магаз покупка клея и кронштейн намертво преклеен
смех смехом
я потянул зеркало А ОНО оказалось вдруг у меня в руках вместе с креплением вот так можно потянуть не знама дела
итог заезд в магаз покупка клея и кронштейн намертво преклеен
а как клей называется? а ту оторвал зеркало это случайно и теперь уже 2 месяца как без него езжу) уже привык, но плохо что задних пассажиров не видишь (
так там в авто магазинах знают,я просто сказал чтоб зеркало приклееть, чтото около 300 рублей стоил 2 компонентный (там было написано что он для зеркал)
тоже дёргал и так дёрнул что менял стекло, аккуратно вниз с лёгким влево-вправо
ёпть, это оказывается болезнью уже...Вроде мелочь-зеркало, а неприятно жуть, как комар над ухом з зззз ззззззззз
У меня тоже иногда дребезжит, жутко бесит, буду думать что можно сделать)
Блин такая же фигня!!! Запарило дребезжать не знаю что сделать...... когда снимал зеркало разбил ЖК табло на регистраторе ((( блин 2-я проблема !!!!! от злости хотел разбить зеркало, но мне сказали что оно сферическое и дорогое..... При снятии нашел потертости на самой станине думаю туда нужен какой нибудь уплотнитель, и решиться проблема!
герметик силиконовый рулит...
Направили в эту тему. Кто-нибудь разбирал само салонное зеркало?