клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
Синяя? Да она вообще красная!
Зашел недавно в магазин торгующий всякой китайской авто ерундой, типа ковриков,ароматизаторов и пр. освежителей-вонючек.Во время разговора с продавцом заметил что не ощущаю запахов,присущих подобным магазинам,то есть резины и пр. химии. Спросил у продавца в чем прикол. Он говорит что все просто, работает автомобильный ионизатор. На мою реплику что все это фигня и нае.. неправда он сказалчто да,по большей части пустышки.Но этот-реально работает. В общем после разговора купил себе ионизатор JASPER. Откатал с ним неделю и могу с уверенностью подтвердить,что действительно помогает. Раньше в машине стоял технический запах,уж не знаю от чего. Когда садился в машину,особенно в жару, аж голова болеть начинала. Сейчас такой проблемы нет. В машине не пахнет ничем совершенно. При работе ионизатор пахнет то-ли кварцевой лампой,то-ли марганцовкоц,не пойму. Запах ощущается лиш на расстоянии 10-15 см. При закрытых окнах в машине пахнет озоном,как после дождя. После целого дня за рулем голова остается ясной и свежей.О покупке не жалею, жаба не душит( за 800 рубликов)
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Очень приятно, что вам попался работающий аппарат. Просьба выставить фото его во всех видах и указать название и фирму - производителя. Думаю, будет полезно всем.
Сегодня купил ионизатор автомобильный. Издает кварцевый запах, какой и надо. Но есть и китайские пустышки, которые брать не рекомендовал бы, так как вовсе не кварцом они пахнут.
интересное
A-V-G:такой... подумываю тоже взять...
А у меня такой. В комплекте вместе со светодиодным фонариком. По размерам очень компактен.