KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спидометр не работает...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | 1 Follower

Pelmen78
Не Оцениваемые

Москва 2007
Кирилл Написано: 17-04-2008 23:12 | PostID= 77 864

Стал счастливым обладателем Спектры.hurrahНо по дороге домой ,к сожалению,только заметил,что не работает спидометр.Записался на понедельник(21.04.08).Очень интересно,какого и почему!?!

• У кого-нибудь были такие же проблемы?Хотя ,скорее всего-просто я был очень невнимателен и не грамотно принимал автомобиль.....
  • che

|  |  Íàâåðõ
    GeneREA
    Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
    Добро пожаловать!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
    ptica
    Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
    Записались в салон или на сервис придётся ехать? Я тоже не очень всё проверяла при покупке, оказалось ближний свет не включался. Исправили в салоне, без всякой записи, просто заехала через пару дней. Правда там ерунда была, предохранитель перегорел.

|  |  Íàâåðõ
    Bons
    Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

При сборке ваш спидометр просто не подключили.... Это устраняется откручиванием двух винтов торпеды, отщелкиванием передка торпеды и подсоединением спидометра. Вся операция занимает 15 минут. Так что никаких записей в сервис не надо. Надо прямо ехать и скандалить - продали машину с существенным недостатком!!! Вы что, хотите, что бы я деньги обратно потребовал? Какая запись? Устраняйте немедленно или деньги на бочку! Вот и все.

|  |  Íàâåðõ
    Pelmen78
    Не Оцениваемые

Москва 2007

На будущее хороший урок!Спасибо.Попробую посмотреть предохранители,а откручивать торпеду пока боюсь...Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
    Pelmen78
    Не Оцениваемые

Москва 2007
    Вообще конечно неприятно,но у меня навигатор скорость показывает-так что до устранения в сервисе перекантуюсь...ok

|  |  Íàâåðõ
    Dimitriy
    Top 500 Contributor

Люберцы Spectra, 2008, черный жемчуг, HB, Автомир.

Кстати, а как проверить спидометр при приемке на неподвижной машине ??? Я так думаю, что каждый 9-ый из нас про спидометр и не задумывался.... единственно, что могло навести на мысль о неработающем спидометре это показание счетчика...

Я не грустный, я трезвый.

|  |  Íàâåðõ
    Asya
    Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

а меня восток настолько достал, что я просто потребовала, чтоб мне дали проехаться на ней, дали, да еще  и диски в подарок дали, чтобы уже свалила наконец... а вообще имеете право требовать, если не проехать, то все лампочки возможые подключить.

ПЫСЫ: а я экзамен по вождению на какой то развалюхе сдавала (у нее спидометр не работает), так что теперь не страшно!

|  |  Íàâåðõ
    ptica
    Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
    Я тоже прокатилась немного, когда покупала.

|  |  Íàâåðõ
    Sanyara
    Не Оцениваемые

Санкт-Петербург
    Не всегда есть возможность при приемке прокатиться на машине так что не вини себя в неграмотной приемке Smile У меня по мнению гайцов спидометр занижает фактическую скорость примерно на 25-30 км/ч ( с тремя нарядами "бодался" ). Возможно были у кого-нибудь такие проблемы???

|  |  Íàâåðõ
    Pelmen78
    Не Оцениваемые

Москва 2007

66Приехал в "Виатеру" в 8:30(за полчаса до начала работы).Вошёл в салон в 9:00.Горит свет,машины стоят,блестят.В зале НИКОГО.

9:10-Свет,машины,я и тишина...

9:13-Подошёл ещё один клиент(владелец "Сееd"а)-УРА,я не один...

9:15-За окном показалась фигура одного из менеджеров.

9:20- нам подошёл мастер и оформил заказ-наряд.Обязательное условие-мойка машины перед работами(100 рублей).

11:13-дефект устранён,просят оплатить мойку.

Иду к ближайшему банкомату,снимаю 1000рублей.

В салоне нет сдачи и мне"предлагают" самому сходить разменять...(Нарушение закона о защите прав потребителя)

Сходил в магазин напротив:+ :Купил холодного чая,разменял деньги.

- :Нарушение прав потребителя,незапланируемая трата наличных,трата личного времени,психологический дискомфорт.

11:23.P.S. :Спидометр снова работает.Потрачено времени-около 3,5часов."Мойка" кузова сравнима с попаданием а/м на стоянке под"грибной дождь".Обращение с клиентом в целом вежливое,приветливое,НО дисциплина на НУЛЕ.Особенно-опоздания на рабочие места.Как-никак не шаурмой ТОРГУЕТЕ!!!Super Angry

|  |  Íàâåðõ
    Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS