клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Стал счастливым обладателем Спектры.Но по дороге домой ,к сожалению,только заметил,что не работает спидометр.Записался на понедельник(21.04.08).Очень интересно,какого и почему!?!
Где взять подлокотник не знаю!
При сборке ваш спидометр просто не подключили.... Это устраняется откручиванием двух винтов торпеды, отщелкиванием передка торпеды и подсоединением спидометра. Вся операция занимает 15 минут. Так что никаких записей в сервис не надо. Надо прямо ехать и скандалить - продали машину с существенным недостатком!!! Вы что, хотите, что бы я деньги обратно потребовал? Какая запись? Устраняйте немедленно или деньги на бочку! Вот и все.
На будущее хороший урок!Спасибо.Попробую посмотреть предохранители,а откручивать торпеду пока боюсь...
Кстати, а как проверить спидометр при приемке на неподвижной машине ??? Я так думаю, что каждый 9-ый из нас про спидометр и не задумывался.... единственно, что могло навести на мысль о неработающем спидометре это показание счетчика...
Я не грустный, я трезвый.
а меня восток настолько достал, что я просто потребовала, чтоб мне дали проехаться на ней, дали, да еще и диски в подарок дали, чтобы уже свалила наконец... а вообще имеете право требовать, если не проехать, то все лампочки возможые подключить.
ПЫСЫ: а я экзамен по вождению на какой то развалюхе сдавала (у нее спидометр не работает), так что теперь не страшно!
Приехал в "Виатеру" в 8:30(за полчаса до начала работы).Вошёл в салон в 9:00.Горит свет,машины стоят,блестят.В зале НИКОГО.
9:10-Свет,машины,я и тишина...
9:13-Подошёл ещё один клиент(владелец "Сееd"а)-УРА,я не один...
9:15-За окном показалась фигура одного из менеджеров.
9:20- нам подошёл мастер и оформил заказ-наряд.Обязательное условие-мойка машины перед работами(100 рублей).
11:13-дефект устранён,просят оплатить мойку.
Иду к ближайшему банкомату,снимаю 1000рублей.
В салоне нет сдачи и мне"предлагают" самому сходить разменять...(Нарушение закона о защите прав потребителя)
Сходил в магазин напротив:+ :Купил холодного чая,разменял деньги.
- :Нарушение прав потребителя,незапланируемая трата наличных,трата личного времени,психологический дискомфорт.
11:23.P.S. :Спидометр снова работает.Потрачено времени-около 3,5часов."Мойка" кузова сравнима с попаданием а/м на стоянке под"грибной дождь".Обращение с клиентом в целом вежливое,приветливое,НО дисциплина на НУЛЕ.Особенно-опоздания на рабочие места.Как-никак не шаурмой ТОРГУЕТЕ!!!