клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я купил в прошлом году у нас на авторынке универсальный за 500 руб. Доволен.
Нормально! А как устанавливал? В нишу? Хорошо влез и закрепился? Слушай,мне показалось или у тебя на самом деле короткий рычаг КПП??? Сам делал,с завода вроде длинные идут!!!
Установил за 7 минут: подгибаешь нижнюю опору по форме штатной дырки и вставляешь. Держится в нише жестко. Рычаг КПП - штатный, может, неудачное фото?
vist:А мне вчера менеджеры в Архангельске запекали,что "Мы не уверены,что оригинальный подлокотник встанет в нишу идеально! Типа вы сначала сравните с машинкой где уже стоит стоит подлокотн. а потом приходите заказывать" А цена вместе с креплением около 4000-4500р.!
ну вы бы хоть поиском воспользовались или в FAQ зашли: Установка подлокотника (оригинального)
у меня как обычно, все отлично
dimkaa:Подскажите пожалуста!Где можно купить в Питере передний подлокотник?Ни где не могу найти.
Родной у диллеров или через экзист, но он золотой, а универсальный я покупала на Юноне
dimkaa:Спасибо.А родные на ЮНОНЕ есть?Сколько стоят?
РОДНЫЕ У ДИЛЛЕРОВ ИЛИ НА ЭКЗИСТЕ!!
Хм, что-бы там не говорили про универсальный подлокотник - получается колхоз в итоге, уж не обижайтесь, я тоже думал-думал, типа денег жалко, а потом подумал - деньги сегодня есть, завтра нет, а вещь останется. В-общем, я установил родной подлокотник. Дороговато, конечно, зато вид отличный, работает как надо и никакого колхоза! Заказывал через интернет-магазин на www.exist.ru . Привезли в итоге всё, были проблемы только с самим подлокотником в сборе (ха-ха, вот прикол), так как поставщик два раза отказывал в поставке, пришлось в третий раз чуть дороже заказать, но зато тут же отклинулись и через неделю, то есть сегодня я его забрал и поставил. Все детали оригинальные, приходят в фирменной упаковке KIA-Motors. Итак, кто хочет повторить, выкладываю какие шняги нужны с кодами для заказа:
1. 0K2NA64450AY1 - 1 шт. - Стержень консоли (собственно это и есть подлокотник в сборе в цвет обивки ижевской КИА-Спектра)
2. 0K2NA64451 - 1 шт. - Петля подлокотника (кронштейн)
3. 0K2N264431 - 1 шт. - Пыльник (на самом деле это уменьшеный короб, который ставится взамен штатного)
4. 0K2N264415 - 1 шт. - Резиновая накладка (без коментариев)
5. 0K2N264432 - 1 шт. - Крышка консоли (на самом деле это круглая резиновая заглушка для нового коробана)
6. K907860630B - 1 шт. - Винт
7. K907850616B - 2 шт. - Болт
8. K997960816 - 1 шт. - Болт
Ну, вот, вобщем-то и всё. Болты, винты (позиции 6-8) можете не заказывать (если только для понтов..... я заказывал, зря конечно), можно сотню рублей сэкономить. В этом случае надо взять обычные советские болты с шестигранной головкой с резьбой до головки и с широкими шайбами: М6х15 - 2 шт., М6х30 - 1 шт., М8х25 - 1 шт. Спасибо за внимание :-)