KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Переднй подлокотник???

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 30 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 29 Ответы | 3 Followers

vist
Не Оцениваемые

Северодвинск Spectra,2007г.в. алмазное серебро, НЕ
Виктор Написано: 17-04-2008 3:57 | PostID= 77 635
Люди!!! Очень хочу в свою Спектру 2007го передний подлокотник. помогите!!! это ваще реально??? До Спектры была Эсперо- с подлокотником,очень удобно,привык. У нас в Архангельске,Северодвинске диллеры руками разводят,говорят ни разу не возили.
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Я купил в прошлом году у нас на авторынке универсальный за 500  руб. Доволен.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Всё реально, выбор большой. От 450-550 рублей за универсальный до 3500 руб за родной.

|  |  Íàâåðõ
vist
Не Оцениваемые

Нормально! А как устанавливал? В нишу? Хорошо влез и закрепился? Слушай,мне показалось или у тебя на самом деле короткий рычаг КПП??? Сам делал,с завода вроде длинные идут!!!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Установил за 7 минут: подгибаешь нижнюю опору по форме штатной дырки и вставляешь. Держится в нише жестко. Рычаг КПП - штатный, может, неудачное фото?

|  |  Íàâåðõ
vist
Не Оцениваемые

Да,может фотка не удачная. А я на самом деле,первое время, задумывался,что стоит укоротить рычаг КПП. Хотя сейчас уже попривык! Да и управление магнитолой очень удобно,когда рука на ручке лежит. До всех кнопок достаю своей 1 DIN магнитолы,почти из всех передач когда рука на КПП. А вот с рамкой под 1DIN мафон меня нахлобучили в Митино,когда все установил,увидел! Под мафоном-карманчик глупый бестолковый,т.к. влезает в него только карандаш ну или зажигалка,всё что больше на виражах вываливается! думаю в него борт комп какой-нить присабачить. Так вот,а под глупым карманчиком ЩЕЛЬ мля...ь!!!! видно корпус климатической системы!!!!!! Установщик сказал по другому было не поставить,типа по креплениям не совпадает!!!!!
 |  |  Íàâåðõ
vist
Не Оцениваемые

А мне вчера менеджеры в Архангельске запекали,что "Мы не уверены,что оригинальный подлокотник встанет в нишу идеально! Типа вы сначала сравните с машинкой где уже стоит стоит подлокотн. а потом приходите заказывать" А цена вместе с креплением около 4000-4500р.!
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

vist:
А мне вчера менеджеры в Архангельске запекали,что "Мы не уверены,что оригинальный подлокотник встанет в нишу идеально! Типа вы сначала сравните с машинкой где уже стоит стоит подлокотн. а потом приходите заказывать" А цена вместе с креплением около 4000-4500р.!

ну вы бы хоть поиском воспользовались или в FAQ зашли: Установка подлокотника (оригинального)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Вот как мы приделали универсальный подлокотник http://spectra-forum.ru/photos/VolkOla/Default.aspx?ppage=2

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
У меня стоит родной подлокотник, поставили в салоне при покупке за 6500р., так что если тебе в салоне ставят родной за 4000р, то не парься. В Москве он за 3500р продаеться, плюс нужно ждать когда привезут, а тебе еще добавяться расходы на пересылку.

|  |  Íàâåðõ
Подскажите пожалуста!Где можно купить в Питере передний подлокотник?Ни где не могу найти.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

dimkaa:
Подскажите пожалуста!Где можно купить в Питере передний подлокотник?Ни где не могу найти.

Родной у диллеров или через экзист, но он золотой, а универсальный я покупала на Юноне

|  |  Íàâåðõ
Спасибо.А родные на ЮНОНЕ есть?Сколько стоят?
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

dimkaa:
Спасибо.А родные на ЮНОНЕ есть?Сколько стоят?

РОДНЫЕ У ДИЛЛЕРОВ ИЛИ НА ЭКЗИСТЕ!!

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны

Хм, что-бы там не говорили про универсальный подлокотник - получается колхоз в итоге, уж не обижайтесь, я тоже думал-думал, типа денег жалко, а потом подумал - деньги сегодня есть, завтра нет, а вещь останется. В-общем, я установил родной подлокотник. Дороговато, конечно, зато вид отличный, работает как надо и никакого колхоза! Заказывал через интернет-магазин на www.exist.ru . Привезли в итоге всё, были проблемы только с самим подлокотником в сборе (ха-ха, вот прикол), так как поставщик два раза отказывал в поставке, пришлось в третий раз чуть дороже заказать, но зато тут же отклинулись и через неделю, то есть сегодня я его забрал и поставил. Все детали оригинальные, приходят в фирменной упаковке KIA-Motors. Итак, кто хочет повторить, выкладываю какие шняги нужны с кодами для заказа:

1. 0K2NA64450AY1 - 1 шт. - Стержень консоли (собственно это и есть подлокотник в сборе в цвет обивки ижевской КИА-Спектра)

2. 0K2NA64451 - 1 шт. - Петля подлокотника (кронштейн)

3. 0K2N264431 - 1 шт. - Пыльник (на самом деле это уменьшеный короб, который ставится взамен штатного)

4. 0K2N264415 - 1 шт. - Резиновая накладка (без коментариев)

5. 0K2N264432 - 1 шт. - Крышка консоли (на самом деле это круглая резиновая заглушка для нового коробана)

6. K907860630B - 1 шт. - Винт

7. K907850616B - 2 шт. - Болт

8. K997960816 - 1 шт. - Болт

Ну, вот, вобщем-то и всё. Болты, винты (позиции 6-8) можете не заказывать (если только для понтов..... я заказывал, зря конечно), можно сотню рублей сэкономить. В этом случае надо взять обычные советские болты с шестигранной головкой с резьбой до головки и с широкими шайбами: М6х15 - 2 шт., М6х30 - 1 шт., М8х25 - 1 шт. Спасибо за внимание :-)

КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 30 записей) 1 2 Следущая > | RSS