KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Машину ведет

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 1 Follower

asus051086
Top 500 Contributor

г.Вологда Киа спектра 2006/06/02
Славян Написано: 16-04-2008 10:04 | PostID= 77 467
Привет всем спектроводам!У меня такая проблема,машину ведет в бок Automobile.Все делал и схот развал и балансировал и давление в норме...Самое интересное что на зимней резине этого не происходит.Менял местами колеса не помогло все равно то вправо то влево,прямо не хочет ехать.Диски ставил на заводской Амтел.Резину вроде не съело пробег 21500.Подскажите что мне еще сделать.может у кого было такое ...Поменять резину думаю,а вдруг не из за нее.Вобщем я уже замучился...

моей ласточке 3 года и 1 месяц

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Говорят, что всё-таки амтел, но у меня пока амтел, но я не чувствую чтобы вело куда-то, пока все нормально, а у кого было, те меняли шины и все было зер гуд :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Таже фигня точь в точь. Но после зимних буду ставить опять амтел, просто поменяю местами колеса.
 |  |  Íàâåðõ
asus051086
Top 500 Contributor

я менял резину раз сто,всяко пробовал даже перебортировал и переворачивал резину.вчера шиномонтажников конкретно достал,даже денег с меня не взяли.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Ну раз всё уже перепробовали, то осталось только сменить шины. Тем более, что на зимней резине всё нормально. Indifferent

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Можно правое колесо чуть подкачать, тогда меньше будет уводить вправо, а если болтает то вправо то влево, то это может и в подвеске и в рулевом дело?

-

|  |  Íàâåðõ
asus051086
Top 500 Contributor

очень сильно это проявляется при разгоне,а накатом в другую сторону.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Нужно сделать диагностику подвески.

-

|  |  Íàâåðõ
asus051086
Top 500 Contributor

а это как..?т.е.на шины я зря грешу.просто читал очень много мнений по поводу того что резина заводская плохая.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Я не спец, но могут шаровые опоры разбиться или рулевые наконечники, тогда тоже ведет неизвестно куда. Может просто протянуть нужно. У нас mazda 85 года была, там подвеска была вся убитая, шрусы по дороге рассыпались. Хорошо вовремя от нее избавились. hurrah

-

|  |  Íàâåðõ
asus051086
Top 500 Contributor

Нее..С подвеской еще рановато,хотя я уже поменял рычаг стабилизатора и втулки.В сервисе говорят схот развал,но я его делал все ОК.неужели так и придется мне ездить.che

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS