KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подскажите пожалуйста Поломалось зеркало боковое

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 3 Ответы | - Followers

Александр Написано: 15-04-2008 16:16 | PostID= 77 340

Привет Всем!! Недавно уменя произошло ДТП не по своей вине сбил человека, он живой все ок... Сам пешеход был виноват да еще к тому же и пьяный побежал по дороге (переходил улицу в не положеном месте). Ребята помогите подскажите пожалуйста дело не в том что произошло ДТП.  Я хотел спросить крепление к зеркалу меняеться?.  А то зеркало даже не разбилось. А пока ждать когда страховая оплатит это долго. Да и зеркало толька на заказ. А мне только поставить крепление если оно меняеться на фото там отображено... рядом со стеуклом обломок.  А без зеркала не удобно ездить..

КИА СПЕКТРА "ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ"
 |  |  Íàâåðõ
В принципе крепление можно поменять отдельно от всего зеркала. Но вопрос где это крепление взять? С ремонтом зеркала я уже сталкивался и как я выяснил в салоне есть только два варианта: либо зеркальный элемент, либо зеркало в сборе.Но это в Липецке, в Москве может быть всё по другому.
 |  |  Íàâåðõ
Да  Спасибо за ответ...Сегодня пришел в свой автосалон "Бумер" спросил: Есть крепления  зеркала, только говорят либо зеркальный элемент, либо зеркало в сборе... Цену изнал чуть на месте не упал... 4300 т.р. РЕБЯТА кто в Москве живет..  ПОМОГИТЕ.... Спросите есть ли в наличий только крепления... Чем зеркало покупаь за 43000..
КИА СПЕКТРА "ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ"
 |  |  Íàâåðõ
Блин, да его элементарно самому можно сделать. Открутил, отремонтировал поврежденные детали, поставил на место. Делов то. Это ж пластмасса, лепи из нее что хочешь.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS