клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
об Автомире: Спектра это уже четвертая машина купленная нашей семьей в Автомире, Nexia - отец, Lanos - жена, Sonata - брат. И вот в Строгино нам не повезло. Пришли забирать машину, предварительно оставив залог и договорившись о ВРЕМЕНИ с менеджером, жена приехала специально для этого из Брянска. Менеджера с которым я договаривался на месте не оказалось, ну ладно подошел к первому, который сидел за стойкой Kia (имен раскрывать не буду, чтобы никого не обидеть) Рассказал ему все, что нам нужно сделать все быстро и точно и уехать сегодня домой. Он выслушал, принял документы, попросил подождать на втором этаже в зоне ожидания. Мы сели на диване. Ждем, я несколько раз видел манагера бегающего по лестнице вверх-вниз, мне как то не сиделось, думал может подойти к нему, но жена отговорила - кому нужны деньги мне или ему? Когда мое терпение закончилось, я выловил этого бегунка. Он уже переоделся в гражданское, спрашиваю: "Ну что?", он в ответ: "Я вас искал и не нашел..." Понял, что если он быстро не свалит, то живым отсюда не уйдет, быстро скинул документы другому и ушел домой. Дальше мы перешли в атаку, менеджер оказался из Брянска и помог быстро подойти в очередь на оплату , но в 20.00 касса закрылась на инкассацию и пришлось вызывать тяжелую артиллерию, зам. директора по продажам автосалона, который тоже не смог решить нашу проблему с лишними деньгами, так как касса не принадлежит Автомиру, а работает от какого то банка. Он нас успакаивал как мог, пообещал подарок за потерянное ВРЕМЯ.
-
Месяц назад так же покупал в Автомире на Авиамоторной, мне всё очень понравилось. Предварительно позвонил и узнал о наличии авто, попросил манагера по телефону забронировать и вечером около 18.00 подъехал, посмотрел авто, договорился о допах и оставил предоплату.... следующим вечером уже около 19.00 подъехал, еще раз осмотрел авто с допами, оплатил, сел и уехал... т.е. времени потратил часа 3 за оба вечера.
Я не грустный, я трезвый.
мой друг брал в автомире на ярославке шевроле каптиву, мы с ним прождали часов 5, пока забрали машину. В качестве компенсации ему подарили портмане, ручку и брелок :-)