клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
2008 год золотисто бежевая, комплектация базовая
брал в Виатера-МИТИНО
проехал 31 км щас оформляю документы пока доволен ...
ВА! Красавец! Цвет то какой взял!!! Поздравляю! Давай впивайся в коллектив! А то тут черные всех забили количеством.. Красные перцы уже скромно молчат. Победа за нами - серебряно-золотыми!
Поздравляю с покупкой. Присоединяйтесь. Как Вас обслужили в Виатере? А то разные слухи ходят...
sabina65, не обращай внимания, это он нам так завидует! Люди про перцев стихи пишут: тёмно-красная - самая прекрасная!
-
Где взять подлокотник не знаю!
1) Машина пришла в Пятницу (как я понял) .... съездил посмотрел вечером все окей из оборудования выбрал только сигнализацию
2) Машину приехал забирать в Воскресенье за час оформил страховку (ОСАГО) посмотрел машину и отдал деньги
3) Машина была впринципе чистая но могли бы помыть еще раз перед тем как я буду забирать но я особо не настаивал ... подумал что лучше помою сам.
4) Бензина в баке было 4-5 литра доехал до бензоколонки без проблем
привет-привет :)
вливайтесь, рассказывайте обо всех впечатлениях
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
привет! ух ты классно. такими темпами фокусники скоро будут нервно курить в туалете!!!
ПЫСЫ: Перцы просто знают, что они лучше всех и не нужно им это лишний раз доказывать!
Поздравляю! Приезжай на встречи клуба и разбавь нашу компанию золотистым цветом.
DISAma: 2008 год золотисто бежевая
2008 год золотисто бежевая
Привет,DISAma! Поздравляю Вас с золотулей