клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вообщем приобрел себе "летний комплект" диски и резину :) теперь у мну два полных комплекта на зиму и на лето :)
Выбирал оч долго ибо хотелось 16-17 диски но как выяснилось их можно поставить только с проставкой, что существенно сокращает работу подшипников, примерно в 2 раза. Посему пришлось выбирать из родных. Родные, то бишь те которые ставятся без проставки. Были в наличии 14 и 15 диски. Страшные жуть жуть жуть. В итоге в кунцево нашел как показалось более менее нормальные. 15 радиус, на 5 лепестков широких.
Когда поставил, офигел как клево смотрится.. просто шикарно.. восхищаюсь до сих пор.. машина приподнялась несильно, но заметно и теперь моя спектрочка значительно выше остальных :)
Детали:
Диски - 15 радиус, родные, матовые. Соски взял хромированные.
Резина - Bridgestone 195\60 направленная. Офигенно не шумная, пока никаких нареканий.
По деньгам получилось 24 тыс. Резина и диски по 3000 ибо сделали скидку т.к. полный комплект брал :)
Рад безумно, фотографии попозже в галлерею выложу :)
лучше один раз увидеть........
поздравляю с покупкой
Вот фотки :)
Правда не особо заметно, что машина приподнялась, но это так! :))
Вот такое колесО о_О :))
у меня как обычно, все отлично
Абсолютно ничего не задевает :) Ни на кочках, ни при полном повороте колеса :)
Запаска осталась родная, то бишь 14 радиус. Если придется ее ставить, то до ближайшей шиномонтажки, тихим ходом доеду и ничего страшного не будет, там разница скажется только на высокой скорости :)
не вздумай ставить 14-ю запаску на перед даже на маленькой скорости, только на зад и тихой сапой в шиномонтаж
т.т.т. ни гвоздя, ни жезла
Где взять подлокотник не знаю!
гм.. насчет чтобы запаску на перед не ставил, учту, спасибо ;)
а по поводу чиркания, никакого риска и нету, эти диски родные, и размер резины рекомендован заводом изготовителем spectra :)
GeneREA: не вздумай ставить 14-ю запаску на перед даже на маленькой скорости, только на зад и тихой сапой в шиномонтажт.т.т. ни гвоздя, ни жезла
я глубоко сомневаюсь что это критично.
Eжик в тумане: Абсолютно ничего не задевает :) Ни на кочках, ни при полном повороте колеса :)Запаска осталась родная, то бишь 14 радиус. Если придется ее ставить, то до ближайшей шиномонтажки, тихим ходом доеду и ничего страшного не будет, там разница скажется только на высокой скорости :)
задевать может только при сильной загрузке и при раскачивании. даже в моём размере.