клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Раньше брился жилетом. Сначало слаломом (2 лезвия) потом слаломом+ (2 лезвия) потом забыл как называется (3 лезвия) Года два назад вообще бриться невозможно стало - берешь новое лезвие - а оно лицо шкрябает. Неприятно и порезы остаются :(
Потом купил другую фирму - Schick (4 лезвия). Стало полегче, поприятнее.
Но зимой когда ездил на родину - забыл там станок этот.
По приезду брился одноразовыми Bic (одно лезвие). Что меня поразило - бреет не хуже Schickа с его 4 лезвиями, а с жилетом поганым - вообще не сравнить, даже не смотря на отсутствие плавающих головок и кучи лезвий!
Потом купился на рекламу - купил себе станок жилетовский с сервоприводом и батарейкой. И о чудо! Отличное бритьё - одно удовольствие! Но дело в том, что в комплекте шло одно лезвие и, через некоторое время, пришлось идти за новыми...
Пришел в магазин и о...фигел от цены... 400руб за 4 штуки, 200 за 2.. Фига се...
4 штуки жаба задушила брать - взял 2 за 200.
С утра достал новое лезвие - попробовал побриться. Ёпть... опять шкрябает и ошущение противные. И это новое лезвие. Короче я в полном расстройстве... Видно хохлы совсем разучились лезвия точить...
Чем теперь бриться не знаю... Может быть старую неву попробовать - всяк не хуже жилета будет...
у меня как обычно, все отлично
мдя... Поискал и в яндексе, и в гугле - пишет нет в природе таких устройств: ES6181
чем же ты там бреешься?! Признавайся, инопланетяне подарили?
user13:ну я ж не знаю какие у нее вкусы... Может ей недельная небритость нравиться...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!