KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вот и я чернинький!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 2 Followers

Spectra422
Top 500 Contributor

Москва 2007, Full (кроме коробки автомат), черный, велюр, Favorit Mot
Александр Написано: 11-04-2008 23:54 | PostID= 76 640

Всем доброй ночи. Вот решил и я у вас отметиться, как ни как много чего накопал полезного на вашем форуме!!!.

Зовут или просто называют Александр (просто Саша)

Живу пока г. Москва.

Купил сие чудо перед новым годом (12.12.2007 г.) В Favorit Motors (Коптево) Smile

Взял максималку (кондей, диски, чернинькая, АВS, и т.д. но на механика – денег до автомата не хватило).

В салоне где покупал крутили меня по полной на бабки, но поставил у них тока защиту картера.

Итого 380 тыс. машина + 3500 картер + приб. 28 000 руб. каско+осаго+ 12000 руб номера и тех талон. Huh?

Позже поставил – сигналка 5500 + 4000 руб. установка + 4500 руб. гарант (ставится на рулевой вал) +  балалайка 4000 руб. + сабвуфер 4300 руб. + колонки перед  2500+ зад 3400 руб. (Монтаж и установка все сам.)

Так же купил коврики 1200 руб + книжку по ремонту (на всякий случай!!!)

После 2500 км. пробега поменял масло в движке+коробка  - все мобил 1 (4500 руб масло + 600 руб замена , да и + масленый фильтр 200 руб.). Так же сразу поменял свечи на Бошш (там 4 усика).  Да еще расходы -  покупка зимних шин GoodYear UltraGrip Performance  (12000 руб) штатную амтел отдал и на лето сразу купил Toyo CF1 (10000).

Сейчас пробег 7000 км. Затем поставил бескаркасные щетки Valeo (1700 руб. комплект.).

Поставил ксенон, но только на ближний 5500 руб + 1500 работа (хотя если честно, то не стоит она таких денег!!!)

Так же чуть не попал в аварию Super Angry, тормоза перестали тормозить, в сервис обращался, сказали типа приезжай, посмотрим и поставим, то что ставим всем. Позже выяснил, что ставят тормозные колодки, сделанные в Китае!!!.  Что могу сказать послал их куда подальше и гарантию и сервис.

Купил оригинальные корейские -  перед +  зад (если кому интересно, то скажу где) пр. 780руб. перед + 600 зад. + 1300 руб. работа.  Ура у меня есть тормоза. А старые оставил как талисман!!!!!.

Так же почему то  гулял тросик газа, примерно 5 см. И по этому машина дергалась и плохо ехала с первой передачи. Сейчас все сделал и все отлично!!!!!!

Что сказать, выбирал авто из многих, но чем понравилась спектрочка: Цена, большой салон, есть 2 подушки без-ти, ABS, коньдюк, электро-стеклоподъемники+ зеркала.

Пока доволен.bp

Быстро едешь-на "мента" на едешь!!!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Привет, Spectra422! подробный рассказикYes, Добро пожаловать68

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Вэлкам, черненький!!!Beer Приезжай на встречу.

|  |  Íàâåðõ
Привет, приветBeer

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
Присоединяйся!
черный металлик К 551 ЕА 150
 |  |  Íàâåðõ
Привет 422. Видел наверно тебя я 575-29 чёрный.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Привет, интересный рассказ. Beer

Spectra422:
+ 12000 руб номера и тех талон. Huh?
Это то, что я подумала?Surprise такие денжищи, чтобы в ГАИ не ездить?Smile даааа, не любите похоже по очередям стоятьgimmefive

|  |  Íàâåðõ
Spectra422
Top 500 Contributor

Да времени нет, что бы ездить к данным господам !!!medium smile

Да и всякие страсти мне рассказывали, что  стоят там люди по 4,5 часа. Во как.

Да а на встречу можно, как нибудь вырваться, познакомится, послушать чего умные люди говорят!!!68

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

nose3А на аватарчике Спектра в новом кузове?medium smile Встреча в воскресенье.

|  |  Íàâåðõ
Spectra422
Top 500 Contributor

Не это авто мечты, а конкретно моего деда. Просто до ужаса люблю уазики, правда когда они ездят и не ломаются. А моя машинка вот ,,, Попробую вставить пару фоток в галерею!!!

Да про встречу прочитал, ох получилось бы приехал на пару часиков, отдохнул, помог бы если чего!!!! 

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Ну и приезжай!Music

|  |  Íàâåðõ
Spectra422
Top 500 Contributor

Эх попробую вырваться !!!!Snail
 |  |  Íàâåðõ
Cvetik
Top 500 Contributor

Москва 2008, HB, темно-синий, Автомир
Привет, присоединяйся68

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Привет, бизнес-класс. Уж больно много у нас уже черно-солидных, мы уже как дипломатический корпус прямо. На встречу поедем - черных вперед и назад - дорогу колоне будут уступать.

Поздравляю с удачной покупкой. Спасибо за инфу по щеткам и колодкам. Это очень полезно.

Ждем на встрече.

|  |  Íàâåðõ
maks2
Top 500 Contributor

Одинцово
Поздравляю с покупкой!!!doubleup

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS