KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Присоединяюсь!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | - Followers

Игорь Написано: 11-04-2008 18:49 | PostID= 76 548

Доброго времени суток!

Хочу к вам присоединиться, правда немного с опозданием. Моя спектра черный металлик, комплектация...... непомню названия, ну вообщем на ручке, кондей, туманки. Пробег 55 000 км., приобрел в январе 2007 г. За это время с машиной никаких проблем не было, кроме перегоревшего габарита и 2-х туманок, облезания краски с колпаков по правой стороне, разошедшегося резонатора (заварил за 300 р. и 10 мин. в первом попавшемся сервисе). Из глобального - замена лобовухи, словил камень (поменял по КАСКО). Давно захожу на форум и на все вопросы нахожу ответы. Заметил, что не зарегился и не представился. Не судите строго.

Меня зовут Игорь, обитаю Московская область, Ногинский район.

черный металлик К 551 ЕА 150
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Beer рад приветствовать!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Привет! Вливайся! Лучше поздно, чем никогдаBeer
 |  |  Íàâåðõ
Привет Всем!!!!  Меня зовут Александр. У меня машинка Киа спектра купил в 06 сентебря 2007 года. Машину брал полной комплектации.. (конд. противотуманки АБС бощлась она мне 400т.р коробка МПК. Цвет "Черная жемчужина". Машина очень радует. Посравненю с 99 небо и земля. Она у меня прошла боевое крешение только я номера получил. Поставил около дома как вдруг на брелок пришло типа удар... Я сразу выбежал и смотрю стекла валюяться, думал бутылку что ли кто кинул... Потом голову вех поднял Милая старушка сказала: "Какая-то Милок машина в тебя вьехала была без номеров.". Жалко конечно обидно досадно было готов был пол города обехать и отыскать это так сказать мерзавцаDevil64. Ну чего делать машину жалко.. Жене говорит тоже как то скажет вот машину не там поставил и понесла бы меня. Машина есть машина в корман не спрячешь... Одно радует что страховка есть. Все оплатили.
КИА СПЕКТРА "ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ"
 |  |  Íàâåðõ
КИА СПЕКТРА "ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ"
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Привет всем-всемBeer

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
ух ты классно, сколько новеньких, хоть и стареньких! превед!!preved
 |  |  Íàâåðõ

Извиняюсь с годом покупки наврал, уже исправил на 2007. 2006 - это год выпускв

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Приезжайте на шашлыки в воскресенье знакомитьсяSmile

|  |  Íàâåðõ

Спасибо за приглашение! С удовольствием приеду, я с женой и дочкой 3 годика.

Только я смотрю вы уже все собрались и я не знаю, что-бы прикупить того, чего не хватает. Могу конечно сам соорентироваться.

Если что, то мой тел.: 8 (903) 966-88-18

Кстати, подскажите, как фотку вставить на автар. Сразу говорю в компах разбираюсь нормально, просто непойму, я вставляю и все ок, а она не высвечивается. Может с фото надо что-то сделать предварительно?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Приезжайте, привозите... ну чего-нибудь, мангала одного ещё не хватает - это точно.

Аватар имеет ограничение 80 на 80 пикселей. Может в этом дело? Можно ещё проверить свои действия Как загрузить свой аватар

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Всем привет!!!!Beer

|  |  Íàâåðõ
Привет чёрным перцам. Приезжай на посиделки.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Igor551:
Кстати, подскажите, как фотку вставить на автар.
Я думала человеческая фотография появитсяmedium smile машины все похожие, а люди все разныеWink

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS