клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
Добрый день!
По поводу испытаний есть пара вопросов.
1-й: Насколько быстро изнашиваются синхронизаторы?
2-й: Не ввыбивает ли передачу на кочках и ухабах?
3-й: Сколько по времени это испытывалось?
Petrucho: Добрый день! По поводу испытаний есть пара вопросов.1-й: Насколько быстро изнашиваются синхронизаторы?2-й: Не ввыбивает ли передачу на кочках и ухабах?3-й: Сколько по времени это испытывалось?
1. С чего они вообще должны изнашиваться больше.
2. Вы не совсем правильно представляете себе работу короткоходной кулисы. Передачи вышибать не будет не при каких условиях.
3. Испытывалось на протяжении 6 мес.
Для того что бы понять работу кулисы представьте себе свойство рычага и все будет понятно.
Посмотрел, штука интересная. А как в этом случае с гарантией на движок и коробку, снимается?
у меня как обычно, все отлично
Тоже себе на днях такую штуку замутил.
Переключаться стало просто здорово!
spot-svet.ru
ну а на заказ смагешь замутить?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ромыч ты чего??там делов на пару часов под пиво))))))))разрезал,вварил вставку ,зашкурил,покрасил ,поставил.ВСЕ!!!)))))
Ну во-первых я в завязке, во-вторых лень, в третьих я стар уже экспериментировать и лучше уж отдам пару тыщ за то что человек сделает то, что уже делал, чем буду сам наугад делать!
Понятно))))Старость -не радость -да?))))))шучу)конечно,и мне бывает или некогда или впадлу копатся))иногда даже стал на мойку заезжать))но железо до сих пор сам кручу-никому не доверяю)
присылай мешалку-сделаю как в лучших домах парижу и лондона)себе года 2 назад сделал -катаюся и горя не знаю(не устраивали как длинные ходы так и высота мешалки))
Лёнь, а у Вас в Волгограде нет мешалки чтоль? Мне вон Юрка с разбора предложил забрать за 500 рублей. думаю и у Вас в регионе найдется!