KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как вы нас нашли?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 15 из 18 (Всего 267 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 266 Ответы | 21 Followers

Я стоял перед выбором машины.  В итоге совершенно случайно наткнулся на этот форум. Почитал отзывы о спектре, хотя сам родом я с Ижевска. Вообщим так получилось что я приобрел спектру.
 |  |  Íàâåðõ
dimenstein
Top 500 Contributor

город-герой Чапаевск Киа - Спектра
я тоже не помню , как здесь оказался ........ может , пьяный был ? ( задумчиво ) ...
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
dimenstein:
я тоже не помню , как здесь оказался ........ может , пьяный был ? ( задумчиво ) ...
Yesпрекрасный способmedium smile

|  |  Íàâåðõ
dimenstein
Top 500 Contributor

Кстати , мадам .... Коль скоро мы пересеклись здесь - не знаете , где можно что-либо найти о проведении краш-теста Спектры по методике EuroNCAP ? Миль пардон за бесцеремонность ....

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ах, вот сразу видно джентельменаcw где-то на форуме были ссылки, но не помню по каким методикам. Как найду - напишу.

|  |  Íàâåðõ
dimenstein
Top 500 Contributor

ptica:
Ах, вот сразу видно джентельменаcw где-то на форуме были ссылки, но не помню по каким методикам. Как найду - напишу.

гран мерси , однако .... я весь внимание ....

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

dimenstein
Top 500 Contributor

ptica:

ну вот например "ИжАвто" провел краш-тест модели Kia Spectra

О! Нашлаpreved

Краш-тест

http://blog.datsun.ru/

Зер гут . Мерси . Углубился в чтение ....

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
dimenstein:
ptica:

О! Нашлаpreved

Краш-тест

а вы точно из Самары? вам по моему БМВ надо или Ауди на крайняк..на спектрах народ простой ездитIndifferent

|  |  Íàâåðõ
dimenstein
Top 500 Contributor

Asya:
dimenstein:
ptica:

О! Нашлаpreved

Краш-тест

а вы точно из Самары? вам по моему БМВ надо или Ауди на крайняк..на спектрах народ простой ездитIndifferent

Что ж .... Позволю себе заметить , что при наличии отсутствия высших образований и несмотря на некоторую удалённость Самары от Москвы , к примеру , а также необученности хорошим манерам и ты ды и ты пы , всё ж не лаптем щи хлебаем , а цельным даже половником . Засим изволю откланяться и пожелать удачи всем мне написавшим .  Ушёл баиньки . Сайонара .

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
мда, чего то я не совсем поняла, что к чему, видимо, пора спать! Главное, что Вы нас нашли! Гудбай!
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
ёпрст, у нас живой самурай объявился Surprise

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ

dimenstein:

Что ж .... Позволю себе заметить , что при наличии отсутствия высших образований и несмотря на некоторую удалённость Самары от Москвы , к примеру , а также необученности хорошим манерам и ты ды и ты пы , всё ж не лаптем щи хлебаем , а цельным даже половником . Засим изволю откланяться и пожелать удачи всем мне написавшим .  Ушёл баиньки . Сайонара .

пора трезветь...medium smile...я когда пьяная тоже невмятно говорюrussian

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

GeneREA:
Мне стиль dimenstein очень нравитсяSmile А откуда ты догадался, что он самурай? Ник что-то означает?

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

ptica:
GeneREA:
Мне стиль dimenstein очень нравитсяSmile А откуда ты догадался, что он самурай? Ник что-то означает?

Попробуем покосить под самурая

Конисуа, птиса-сан!

Получилось? 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 15 из 18 (Всего 267 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS